L'Internaute > Restaurants

Suivant Suivant

L'avis de Lydie Travier
(Clermont Ferrand, 5 avis)  Lui écrire

Je ne le connaisais pas avant et j'y retournerai car le rapport qualité prix est super exemple moi j'ai pris celui à 12,90 € entre (vol au vent d'escargot, ou poêlée de crevette salade de coeur de canard et autres) en plat chaud confit de canard, feuilleté de saumon, rumsteck, sauté de porc, emincé de poulet sauce aigre douce, dessert un panel de choix moi j'ai opté pour le moelleux au chocolat miam miam. Le plus c'est que le pain est fait maison il arrive en boule encore chaud avec un couteau planté.
J'ai aimé : Le resto est caché derrière la gare donc quand on connait pas la ville dur dur de le trouver c'est bien dommage. L'intérieur est très charmant mais surtout les serveurs et le patron très convivial et pro dans leur métier.. Le repas trop bon et pour pas cher. Vous avez le choix entre plusieurs menus 12,90 ou 17,90 ou 16,90 ou à 19,90 € par contre y a pas de carte mais c'est pas grave car le menu entrée plat dessert pour tous est copieux et très bon.
A améliorer : C'est vite complet donc pensez à réserver.

25 février 2008

L'avis de Eve Maillard Fesser
(Saint Clement De Riviere, 1 avis)  Lui écrire

Pour la deuxième fois, ce restaurant ne me décoit toujours pas. L'accueil est vraiment génial et j'ai changé de salle (salle voutée) ce qui m'a permis de découvrir un peu plus.
J'ai aimé : Tout le menu à 17,90 € avec une nouvelle carte même si les basiques restent (n'enlevez pas le poulet aux gambas). Très copieux.

15 février 2008

L'avis de Carole Juillet
(Marignane, 1 avis)  Lui écrire

Restaurant très agréable. A ne pas manquer si vous allez à Montpellier. Très bon rapport qualité/prix. Cuisine d'excellente qualité, accueil très chaleureux. N'oubliez pas de réserver avant d'y aller si vous voulez être sûr de pouvoir y manger car il est très souvent plein. Alors un conseil, n'allez pas à Montpellier sans passer par là, vous ne le regretterez pas. Bon appétit.
A améliorer : Absolument rien.

11 février 2008

L'avis de Cecile Guerande
(Montpellier, 1 avis)

Super resto, pour une super soirée entre amis !
J'ai aimé : Le menu pêcheur, très bon flan de saumon et très bonne dorade en papillotte. Nous avons adoré le pain évidemment et surtout... le café !

07 février 2008

L'avis de Frederic Belmonte
(Montpellier, 1 avis)

Ayant été seduit un samedi soir par ce charmant resto, j'ai voulu le faire découvrir à des collègues de travail un midi pour manger bien et pas cher. Déception. A mon avis,c'est plus un resto du soir en amoureux, qu'un resto du midi entre collègues.
J'ai aimé : L'accueil et le sourire du patron ainsi que le pain chaud et vraiment bon.
A améliorer : Si la 1ère fois la cuisine m'avait "skotchée", je fus déçu cette fois-ci. Ma viande n'était pas cuite comme je l'avais demandé et la ratatouille était à peine tiède.

30 janvier 2008

L'avis de Claudia Canderlé
(Montpellier, 1 avis)

C'est par hasard que nous avons découverts ce restaurant il est vrai un peu excentré. Le charme du restaurant et les tarifs proposés nous ont attirés, la cuisine et l'ambiance chaleureuse nous aurons convaincus.
J'ai aimé : Le velouté de potiron qui vous réchauffe le cœur et le magret de canard sauce fois gras qui fond dans la bouche.

25 janvier 2008

L'avis de Corinne Delfour
(Montpellier, 1 avis)

Cela fait 2 fois que nous y allons et je sais deja qu'il y aura une 3e.
J'ai aimé : Très bon vin, pas cher, ça change. La cuisine est raffinée est légère!super flan de saumon, accompagnement chaud, assaisonné comme il faut, c'est pas toujours le cas ailleurs.
A améliorer : Le gratin de pomme de terre manquait légèrement de goût, mais cest vraiment pour chercher "la petite bête".

24 janvier 2008

L'avis de Sylvie Mondy
(Villeneuve Les Maguelone, 1 avis)

Le restaurant en général est très bien nécessité à y aller vous ne serait pas déçu croyait moi.

23 janvier 2008

L'avis de Abdelatif Zahir
(Brest, 1 avis)

Ce restaurant à l'ambiance chaleureuse propose une carte de mets classiques aussi bien qu'originaux, cuisinés avec un sens certain du raffinement.
J'ai aimé : Le poulet aux gambas, le fondant au chocolat, le vin conseillé par le patron et l'excellent rapport qualité-prix.

22 janvier 2008

L'avis de Yves Lopez
(Montpellier, 1 avis)

Pas évident à trouver mais la recherche vaut vraiment la peine.
J'ai aimé : La daurade en feuilleté accompagnée de ses légumes était parfaite(cuisson, assaisonnement, déco). L'accueil et le cadre idéal pour un repas en amoureux.
A améliorer : La difficulté pour se garer.

21 janvier 2008

Précédent précédent Pages : 1 | 2 | 3 | 4 | 5    sur   5 suivant Suivant