L'Internaute > Restaurants

L'avis de Yves Lopez
(Montpellier, 1 avis)

Pas évident à trouver mais la recherche vaut vraiment la peine.
J'ai aimé : La daurade en feuilleté accompagnée de ses légumes était parfaite(cuisson, assaisonnement, déco). L'accueil et le cadre idéal pour un repas en amoureux.
A améliorer : La difficulté pour se garer.

21 janvier 2008

L'avis de Dominique Escalle
(Montpellier, 1 avis)

Cadre agréable, patron accueillant mais discret, plats différents.
J'ai aimé : Tout du début à la fin, si suis venu suite aux commentaires des internautes. Très bon rapport qualité prix.

19 janvier 2008

L'avis de Sabrina Benmaoui
(Montpellier, 2 avis)  Lui écrire

Accueil, décor, ambiance, et surtout la cuisine du début à la fin se fut un vrai moment de plaisir.
J'ai aimé : Mention speciale pour le niveau qualité prix. Le poulet aux gambas est a tomber par terre, bravo aux cuisiniers et aux patrons pour leurs accueil très chaleureux.

19 janvier 2008

L'avis de Isabelle Marletta
(Saint Just, 3 avis)

Pas cher mais pas très bon je trouve.
J'ai aimé : Le cadre, mur en belles pierres, le service accueillant et souriant.
A améliorer : La cuisine. Mauvais gratin de moules à la sauce aurore acide de trop de concentré de tomate, poisson fade, fondant au chocolat, crème anglaisepas maison. Certes pas cher mais ca ne vaut pas plus à mon avis.

18 janvier 2008

L'avis de Erwin Vandenarend
(Montpellier, 2 avis)

Crème fraîche, crème fraîche, crème fraîche, crème fraîche, crème fraîche, crème fraîche, etc.
J'ai aimé : La serveuse.
A améliorer : La crème fraîche, mais les autres internautes ont raison sur un point : ce resto n'est pas cher.

17 janvier 2008

L'avis de Odile Bertrand
(Montpellier, 1 avis)

Convivial, bonne présentation des assiettes mais surtout très bon rapport qualité-prix avec des plats aussi bon que copieux.
J'ai aimé : Saveur particulière du poulet à la lotte et aux moules : un plat qui sort de l'ordinaire. Magret de canard avec sa sauce au foie gras parfait. Mention spéciale pour le pain chaud fabriqué par eux.

06 janvier 2008

L'avis de Laurent Fantino
(Montpellier, 1 avis)  Lui écrire

Comme indiqué par les autres internautes, excellent rapport qualité-prix, ambiance sympa entre amis ou amoureux, entrée copieuse (gratin de moules-courgettes excellent), vin de qualité à prix abordable, pain chaud, plats principaux copieux également.
J'ai aimé : Restaurant ouvert le midi également.

24 novembre 2007

L'avis de Pearline Dupuy
(Montpellier, 1 avis)

Un rapport qualité prix exceptionnel sur Montpellier. Aucune déception du début à la fin, service impeccable et accueil chaleureux des patrons en prime.
J'ai aimé : Quel dilemme au moment de choisir ses plats. Mes papilles se souviennent encore du fois gras avec se confiture d'oignon accompagné par l'excellent St Chinian. Un vrai moment de bonheur.
A améliorer : Certes il est difficile de se garer dans le quartier, le mieux étant effectivement de se garer au parking du polygone et d'y aller à pied.

21 novembre 2007

L'avis de Cecile Rumeau
(Teyran, 2 avis)  Lui écrire

Aucune fausse note : service sympa, cadre agréable (on est pas entassé les uns sur les autres), bonne bouffe et pas cher.
J'ai aimé : Menus sympa pour pas cher (à partir de 12,50 euros) avec entrée plat dessert et c'est très bon. Le vin est excellent.
A améliorer : La galère pour se garer, on a aterri au polygone (c'est pas cher la nuit).

02 novembre 2007

L'avis de Karine Murina
(Montpellier, 5 avis)

C'est un reto élégant, qui reste très abordable : 50 euros à 2 avec une bonne bouteille de vin, les papilles comblées et l'estomac bien rempli. Un très bon moment.
J'ai aimé : L'accueil du patron, le pain maison, le vin très bon, la cuisine délicieuse, la viande parfaitement tendre et cuite comme il faut, les sauces, et l'addition aussi.
A améliorer : Les desserts étaient bons, mais servis trop frois, et le coulis de chocolat n'était pas à la hauteur du repas, dommage mais j'y retournerai quand même.

01 novembre 2007

Précédent précédent Pages : 1 | 2 | 3 | 4 | 5    sur   5 suivant Suivant