L'Internaute > Restaurants

L'avis de Dimitri Césaridis
(Moules, 1 avis)  Lui écrire

Une restaurant qui se démarque par sa simplicité et sa chaleur humaine. On en sortirait presque lavé de tous ses péchés.
J'ai aimé : Enfin un lieu où l'on ne se sent pas volé, les menus étant largement abordables, de 12 à 17,50 euros, le pain fait maison encore chaud et croustillant. L'audace de certains plats qui se révèleront exquis, je pense au poulet aux écrevisses.
A améliorer : Le restaurant est malheureusement assez mal situé mais on oubliera vite ce léger désagrement. Aussi, il est dommage que l'ambiance ne soit pas assez tamisée pour se permettre de sortir les tupperwares, les menus étant parfois si copieux, on regrette de partir sans avoir tout saucé.

30 octobre 2007

L'avis de Genevieve Maillard
(Montpellier, 2 avis)

Tout est parfait.
J'ai aimé : Que rajouter aux commentaires des internautes, tout nous a plu, de l'entrée au café : nous avons même droit à la cafetière sur la table afin de nous reservir si nous le désirons et puis la gentillesse et le sourire du patron.c'est sûre nous y retournerons.

26 octobre 2007

L'avis de Sylvia Rougeron
(Montpellier, 1 avis)  Lui écrire

Après avoir essayé beaucoup de restaurants sur Montpellier, nous cherchions un endroit plus humain, ou il est bon de s'y retrouver, où on est sûr de bien manger. Nous nous sommes laissés tenter par les commentaires sur ce site. Et je confirme que nous n'avons pas été déçus.
J'ai aimé : Les menus à prix correct, le 1er est à 15 euros, nous avons opté pour celui à 17,90 € et nos papilles s'en souviennent encore, surtout l'émincé de poulet aux gambas avec sa sauce délicieuse, et d'ailleurs je sais que cela ne se fait pas au restaurant mais saucer son assiette avec le pain fait maison, était un vrai régal. L'accueil est chaleureux, le vin délicieux. Je le conseille à tous en amoureux, entre amis ou en famille. Pensez peut être à réserver.
A améliorer : Le seul hic a été en début de soirée lorsque nous sommes arrivés à proximité du restaurant et là aucune place. Après avoir tourné en rond pendant 10 minutes nous sommes allés nous garer à le gare routière (5-10 minutes à pied). Mais le restaurant est si bien que nous avons vite oublié nos déboires. Petit apéritif et c'était reparti.

21 octobre 2007

L'avis de 34 Gilou
(Montpellier, 1 avis)

Il y a en fait 2 restaurants. Je m'explique. Un spécialisé coté "mer": poissons, plateau de coquillages et un coté "terroir". Pour avoir testé les deux je vous les recommande tous les deux. Je comprends mieux le nom du resto car quand on se retrouve devant l'enseigne on ne sait lequel choisir. Bref la cuisine est de qualité, le service irreprochable et le tout pour un rapport qualité prix imbatable en ces temps de crise. Donc allez-y en amoureux, en famille, tout seul, mais allez-y en toute confiance vous ne serait pas déçu.
J'ai aimé : Le pain chaud fait maison. Le gratin dauphinois en accompagnement de votre plat est a tomber de votre chaise(onctueux, goutu, moelleux, gratiné, un pur régal). Le vin en pichet (enfin un vin digne de ce nom pour un prix plus que raisonnable). Le professionalisme du patron et son savoir vivre.
A améliorer : Un petit conseil pour vous garer si vous trouvez pas de place dans le quartier de la gare n'hésitez pas à aller au parking du Polygone.

19 octobre 2007

L'avis de Maguelonne Arghyris
(Laverune, 2 avis)

Une carte sympa, prix trés correct, le pain maison super. Le ficelle cauchoise trés bonne, le pot au feu au poisson super, les tartes sont délicieuses. un trés bon rapport qualité prix avec un menu à moins de 15 € le soir ? Ca fait plaisir.
J'ai aimé : Le pain, le service.
A améliorer : Difficile pour se garer.

21 septembre 2007

L'avis de Nathalie Mattassoglio
(Montpellier, 2 avis)  Lui écrire

Que dire de ce restaurant tellement je l'ai adoré, tout est exceptionnel, le sevice, le cadre, le rapport qualité prix, la générosité des plats, ainsi que les desserts.
J'ai aimé : Tout.
A améliorer : Les gens situés à côté de notre table qui nous disaient que bientôt il faudra réserver pour avoir de la place.

13 septembre 2007

L'avis de Caroline Barrientos
(Montpellier, 1 avis)  Lui écrire

Découvert grâce à ce site, ce restaurant est une bonne surprise. L'accueil y est chaleureux, le cadre sympathique et la nourriture savoureuse.
J'ai aimé : L'accueil, le service rapide mais pas trop, les portions généreuses, le pain chaud fait maison, le "mixed grill", le prix.
A améliorer : Les desserts sont un peu en dessous du reste.

17 août 2007

L'avis de Celine Pugnet
(Vic La Gardiole, 1 avis)

Restaurant certes bien caché mais c'est pour mieux se retrouver et savourer. Une salle traditionnelle magique et envoûtante, une cuisine où saveurs riment avec splendeur. Allez chercher bonheur. Les papilles qui pétillent, le pain maison tout rond, tout chaud si c'est pas beau. Une ambiance douce et chaleureuse, une carte soft et originale à la fois mais à vous couper le souffle. Oui demain je reviens. Mon dilemme : fromage ou dessert ?
J'ai aimé : Tout, l'ambiance, les plats, oui vraiment : ça me va.

15 août 2007

L'avis de Christine Bauler
(2 avis)

Ici, tout se rejoint : des plats extraordinaires, le sourire du personnel, la rapidité du service, le décor accueillant et des prix adaptés à des budgets modestes.
J'ai aimé : Le gratin de moules, bien sûr, et surtout l'ambiance chaleureuse du restaurant.
A améliorer : Depuis les cinq mois que j'y vais, je ne l'ai pas encore trouvé.

08 juin 2007

Précédent précédent Pages : 1 | 2 | 3 | 4 | 5    sur   5