Lire le portrait du chef - Genre : Brasserie - Bistrot - Budget : 30-60€ - Services etc">

L'Internaute > Restaurants

Suivant Suivant

L'avis de Eric Detourre
(Paris, 5 avis)

J'ai aimé : Payer pour pouvoir enfin partir.
A améliorer : La cuisine : prétentieuse mais sans vraies saveurs. La salle : parfaite si vous aimez manger dans l'assiette du voisin et si avez envie de suivre leur conversation. Le service : dédaigneux.
Une anecdote, le chef nous demande à la fin si cela nous a plu, je lui ai (poliment) dit que cela ne m'avait pas enchanté, sa seule réponse fut non pas de demander pourquoi mais juste de me dire de revenir réessayer sa cuisine (ce que je ne ferais pas !).

09 septembre 2008

L'avis de Albert Dax
(Paris, 1 avis)

Ce restaurant n'a pas son pareil à Paris. Restaurant à la fois très accessible et extra-ordinaire. Le service est très pro et la nourriture infiniment fine et innovante.
J'ai aimé : Les saveurs du déjeuner et du diner, l'ambiance.

03 septembre 2008

L'avis de Co Zag
(Paris, 1 avis)

20/20 pour la cuisine. Serveurs: retournez à l'école.
J'ai aimé : Accord des mets parfait et surprenant, excellent conseil des vins. Un petit plus pour la cuisine "ouverte" montrant la vraie ambiance d'une cuisine parisienne. Et 43 € pour un menu dégustatition, c'est excellent (même si les prix des boissons sont exorbitants, mais personne ne nous force de boire du vin).
A améliorer : Attitude nonchalante et hautaine des serveurs envers les clients. Inutile.

16 août 2008

L'avis de Philippe Chouraqui
(Paris, 1 avis)

Difficile à joindre pour réserver, mais un accueil très chaleureux et des plats surprenants, avec d'excellents produits.
La formule dégustation du soir est un excellent moyen de découvrir tous les talents du chef, les portions permettant de repartir sans être lourd.
J'ai aimé : L'accueil, chaleureux, amical et professionnel.
Une qualité de produits fabuleuse
Des plats surprenants et excellents
Des portions qui permettent une dégustation avec plaisir
Un dessert pour lequel je serais prêt à y retourner ce soir.
La compagnie de ma femme, superbe et pétillante.
A améliorer : Ne pas pouvoir y retourner ce soir !

06 août 2008

L'avis de Gilles Hourquet
(L'Union, 54 avis)  Lui écrire

Après un départ moyen, la viande et le dessert nous ont emportés.
J'ai aimé : La viande, la carte des vins, le dessert
et la subtilité des accords.
A améliorer : L'ambiance : un peu trop bobo. La chaleur.

04 août 2008

L'avis de Claire Amy
(Paris, 1 avis)  Lui écrire

Cuisine fine et originale sans etre prétentieuse. Service de garçons, sympa et dynamique.
J'ai aimé : Plats petits formats pour un vrai voyage culinaire. Explosion de saveurs inconnues en bouche.
A améliorer : Le tout manquerait-il un chouia de sel ?
Wai peut etre mais on s'en fout...

01 juin 2008

L'avis de François Maheu
(Paris, 1 avis)  Lui écrire

Une cuisine inventive, des produits qui semblent frais. Un comportement du service limite.
J'ai aimé : Une cuisine exceptionnelle d'inventivité, notamment le midi.
Des plats à la fois simples et remarquables, un plaisir à chaque fois renouvelé.
A améliorer : L'attitude du service. On vous fait comprendre que vous bloquez une table quand votre rendez-vous à 10 minutes de retard. On fait semblant de ne pas voir les tickets restaurants.
Les clients sont renvoyés dans leurs cordes à la moindre remarque.

30 mai 2008

L'avis de Gregory Leyre
(Paris, 1 avis)

Restaurant à mon avis surestimé.
Cuisine assez fine et recherchée mais quantités trop faibles, accueil et service nonchalants très en deçà de nos attentes... Bref un restaurant qui se la joue, bobo dans le mauvais sens du terme, prétentieux et arrogant, et surtout manquant de générosité dans tous les sens du terme. Messieurs, retournez à vos cahiers... sinon plus dure sera la chute.
J'ai aimé : Le vin : morgon Côtes de Py Jean Foillard : un délice. Les plats : recherchés, assez fins, accords originaux.
A améliorer : L'accueil : hautain et méprisant (le patron qui trône derrière le comptoir et fait tout pour ne pas avoir à croiser votre regard, les serveurs qui ne se précipitent pas pour vous installer). Le service : dans l'approximation et la grossièreté, sous des dehors bobo à la cool : on débarrasse votre assiette même quand votre conjoint n'a pas terminé la sienne, on vous apporte la suite même quand vous en êtes toujours au plat précédent, on se met accroupi pour vous expliquer le menu, on ne vous salue pas en partant, menu et carte des vins imprimés sur une feuille blanche A4. Le comble est qu'il y a pléthore de personnel en salle et en cuisine. Les quantités : lilliputiennes, l'ensemble du dîner tiendrait dans une assiette, tout ça pour 43 euros le menu imposé (on arrive vite avec vin et champagne à 150 euros à deux pour aller finir de se rassasier ailleurs). Les cuisines : on ne les cache pas, le spectacle est ahurissant : une petite dizaine de cuisiniers qui ont l'air complètement désorganisés et nonchalants (à peu près autant que les serveurs), et avec une musique assourdissante : on se croirait plus dans une rave party que dans une cuisine de "grand restaurant.

27 mai 2008

L'avis de Gennaro Marino
(Paris, 8 avis)

J'ai aimé : Disons qu'un passage dans un établissement tel que celui-ci vous ramène rudement sur la terre, et vous forçe à constater que la nature humaine est désolante de suffisance à mon avis.
A améliorer : Ce ne sont pas les mets appréciables mais en rien exceptionnels qui nous ont fait oublier les difficultés des réservations, l'accueil pas à la hauteur, le service peu aimable à mon goût, en bref une atmosphère que je qualifierai de snob.

05 décembre 2007

L'avis de Michel Vassy
(Courbevoie, 1 avis)

Enfin une cuisine débarrassée des sauces inutiles qui ne servent qu'à masquer l'incompétence de certains cuistots. Il y a ici le bonheur total d'une cuisine pensée et un peu réinventée quoique tout soit simple, comme évident comme toute chose géniale. Et pour ce prix, c'est le bonheur total. Et c'est un coureur non pas de jupons, mais de "Grands" restaurants qui vous parle.
J'ai aimé : La carte des vins : que des vins naturels (vous savez, ceux après lesquels on n'a pas de mal à la tête quelque soit la quantité bue). Mais ceux qui savent m'ont compris.
A améliorer : Il est temps de s'agrandir, peut-être. Faut y penser cher cuistot. Oui, je sais, on s'embourgeoise quand on s'agrandit. Ca devient plus cher (les charges). Mais peut-être en servant beaucoup plus de clients, une sorte de cantine géniale, quoi.

27 novembre 2007

Précédent précédent Pages : 1 | 2 | 3 | 4    sur   4 suivant Suivant

FÊTES
Restaurant Saint-SylvestreLes bonnes tables où fêter le Réveillon
Branché, dansant, gastronomique... Trouvez le restaurant de vos rêves pour la Saint-Sylvestre. Sélection