L'Internaute > Restaurants > Maine-Et-Loire > Sainte Gemmes Sur Loire > O Bolides

L'avis de Cyril Bagnaud
(Saint Leger Des Bois, 1 avis)  Lui écrire

Testé un mardi midi : service assez rapide, salade copieuse (petit modèle notamment). Pas de problèmes de chaleur des plats, par contre le parmentier de confit de canard était très bon mais la portion était un peu juste. Incontournable pour les amateurs de voitures anciennes.

04 novembre 2009

L'avis de Anonyme Anonyme

Déco sympa

viandes servies froides

rapport qualité prix assez décevant.

20 octobre 2009

L'avis de Véronique Pacaud
(Aubigne Sur Layon, 4 avis)  Lui écrire

Ambiance voitures, tendance 24h du Mans. Vous déjeunez sur le célèbre damier noir et blanc au milieu de véhicules de collection (à vendre) avec un service plutôt tartines et salades (menu du jour la semaine. Ouvert le dimanche !

11 octobre 2009

L'avis de Jean-Pierre Leguay
(Rouen, 23 avis)

De passage dans la région et amateur de voitures anciennes, je ne pouvais manquer "O Bolides". La déco vaut vraiment le détour, ma salade "embrayage" un peu moins : son nom justifie peut-être son côté un peu gras !

23 mai 2009

L'avis de Stéphanie Menezo
(Thouarce, 1 avis)  Lui écrire

Un excellent rapport qualité prix pour ce restaurant aussi accueillant qu'original ! Les plats sont simples et bien servis, enfin une formule avec la boisson comprise même le week-end ! En plus, la terrasse vient d'ouvrir !

28 avril 2009

L'avis de Isabelle Charron
(Angers, 1 avis)

Il ne s'agit pas d'un restaurant mais plutôt d'une cantine.
J'ai aimé : La déco est plutôt originale.
A améliorer : Pas de table ronde quand vous êtes plusieurs, dommage. Plats servis froids.

20 février 2009

L'avis de Cedric Luccin
(Angers, 1 avis)

Très belle déco, cadre très sympa, mais dommage pou l'accueil et le service !
J'ai aimé : Le cadre / les formules proposées.
A améliorer : Le service des plats chauds, en fait froids et l'accueil laisse vraiment un gros bémol alors que le resto n'était pas plein...

30 novembre 2008

L'avis de Eric Jamier
(Jarze, 6 avis)  Lui écrire

Un lieu unique en son genre, qui rappelle le Jack Rabbit Slim de Pulp Fiction !
J'ai aimé : Le décor extra, la gérante extrêmement souriante. Des plats sympas portant tous des noms rappelant le monde automobile et une service rapide quand j'y suis allé.
A améliorer : Le parking est rapidement plein, donc c'est parfois un peu galère pour se garer.

24 novembre 2008

L'avis de Bernard Sejourne
(Alencon, 1 avis)

Très bon accueil la table est toute aussi originale que le décor.
J'ai aimé : Tout est bien de la réception au service et la note est correcte.
A améliorer : Et oui cela est très rare mais rien ne nous a déplu.

30 novembre 2007

L'avis de Anthony Manceau
(Angers, 1 avis)  Lui écrire

Idée originale de combiner atelier de restauration d'autos anciennes et salle de restauration.
J'ai aimé : Qualité de l'accueil et du service, originalité de la déco, la passion auto partagée mais c'est ouvert aussi aux autres. Carte variée, originale et tarifs corrects.

A améliorer : L'accès pour lel moment provisoire. J'espère pour les patrons que celà sera vite fini.

17 août 2007