L'Internaute > Restaurants

L'avis de Marina Boulanger
(Pau, 5 avis)  Lui écrire

J'affectionne ce restaurant pour son cadre et la qualité de sa cuisine et de ces vins. Cuisine représentative du sud-ouest. Jusqu'à présent je n'ai pas été déçue. Seule ombre, un peu plus de chaleur serait la bienvenue.

30 septembre 2009

L'avis de Jean-Baptiste Puyou
(Saint Vincent, 1 avis)

Entendons nous bien... Nous parlons ici d'un restaurant qui propose un menu "découverte" à 62€ et qu'il convient de comparer à des restaurants équivalents.
Que penser alors d'un "filet de pigeon sur pain perdu aux béatilles" lorsque le dit "pain perdu" est absent de l'assiette ? Pour le coup l'effet est réussi car il semble que le pain se soit vraiment perdu en route !
Que penser encore d'un moelleux au chocolat tout juste sorti du congélateur ? Le tout d'une fadeur et d'une banalité déconcertantes.
Non, sérieusement, si vous êtes sur la région paloise, poussez donc jusqu'à l'auberge Labarthe à Bosdaros ou encore jusqu'à chez Ruffet à Jurançon... Vos papilles vous remercieront !
Sans compter que vous y serez reçus par un personnel ayant l'éducation que l'on est en droit d'attendre à ce niveau de tarif... Ce qui est loin d'être le cas du Fin Gourmet.

24 juillet 2009

L'avis de Noël Maignan
(Lons, 13 avis)  Lui écrire

Depuis plusieurs années je fréquente épisodiquement ce restaurant et je n'ai jamais été déçu. A mon avis c'est le meilleur rapport qualité prix de toute l'agglomération paloise. Vaut sans conteste certains étoilés.
J'ai aimé : L'accueil, la qualité et la présentation des plats, les desserts, le service à la fois juste, discret et prévenant.
A améliorer : Les difficultés pour garer une voiture à proximité.

18 janvier 2009

L'avis de Jean-François Gracia-Meavilla
(Pau, 1 avis)

Trés bon accueil, bonne ambiance et trés bonne cuisine.
J'ai aimé : Le foie gras cuisiné, les coquilles st jacques et ravioli de tourteaux.
A améliorer : Le pigeon car je n'aime pas manger les petits oiseaux !

26 juin 2008

L'avis de Luc Benisti
(Geneve, 1 avis)

Très agréable pour la déco de la salle, mais cuisine sans surprise.
J'ai aimé : Côté cuisine le foie gras poelé vraiment parfait. Côté salle le service sympa.
A améliorer : Côté cuisine le reste du menu à 68 € qui à l'unanimité des 5 pers n'a pas convaincu. Très prometteur mais limite insipide. Côté salle : le choix du vin pour ce menu et pourquoi un armagnac avec le dessert ?

23 février 2008

L'avis de Daniel Van Der Veken
(Pau, 1 avis)  Lui écrire

De tous les restaurants que j'ai visité sur Pau, je trouve que celui-ci question rapport qualité prix il n'y a aucune fausse note. Je sais de quoi je parle je suis chef de cuisine moi-même.
J'ai aimé : Chez ces deux frères j'aime toutes leurs cuisine et en plus le dessert est un feu d'artifices de saveurs, de goût et d'harmonie. Et la carte des vins et à la hauteur de l'établissement.

13 juin 2007