Pas encore de compte,
inscrivez vous !
L'Internaute > Restaurant > Paris > Restaurant Paris > Chez Françoise |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Chez Françoise
En bref : Nous avons passés un super dimanche midi, en famille , très bien reçu avec nos dakota box, nous avons bien mangé, suivit d une ballade ... un agréable moment...facile de se garer avec parking en sous terrain pas très loin.. nous avons mangé en terrasse couverte et chauffé, l équipe jeune et dynamique la cuisine exellente...nous y retournerons avec des amis... Le 19 avril 2012 Un avis de Chrystelle Raoult (2 avis)
En bref : Globalement un excellent rapport qualité prix : le quartier est sympa pour une promenade après le dîner, l'ambiance musicale (le samedi) est chaleureuse, le service efficace et la cuisine correcte. On peut y passer une bonne soirée. Le 23 février 2012 Un avis de Gérard Samson (7 avis)
En bref : Sans doute la meilleure adresse du 7ème, un vrai écrin de détente à deux pas de l'Assemblée Nationale. Assiette bien composée. Le 07 février 2012
Un avis de Jérémy Thiry-Cesaire (8 avis)
En bref : Vraiment très bien. Par contre, il faut absolument réserver. Allez-y ! Le 30 janvier 2012
Un avis de Dalila Paulic (3 avis)
En bref Très bon et beau cadre, bonne cuisine, bon rapport qualité prix Un avis de Omar Oal, déposé par iPhone
En bref Excellente adresse. Les plats sont soignés, goût et qualité irréprochables. Un avis de Aymeric Pic, déposé par iPhone
En bref : Menu "parlementaire" bien équilibré et savoureux.
Un avis de Michel Belot (15 avis)
En bref : Idéal pour un dîner romantique, nous avons passé une agréable soirée. Un avis de Arnaud Soubiron (2 avis)
En bref Un restaurant au bon rapport qualité-prix où un service chaleureux égale une cuisine généreuse de tradition française . Le 31 août 2011 Un avis de Laurent Schmidt, déposé par iPhone
En bref Excellent , personnel agréable Le 30 juillet 2011 Un avis de Elisabeth Vieira, déposé par iPhone