Pas encore de compte,
inscrivez vous !
L'Internaute > Restaurant > Paris > Restaurant Paris > Chez Françoise |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Chez Françoise
En bref : Bonne cuisine, ambiance sympathique ; en bref un très bon moment. Le 22 juin 2009 Un avis de Marie Yvanovitch (2 avis)
En bref : Cuisine et service excellents.
Un avis de Eric Marchal (3 avis)
En bref : Accueil et amabilité du personnel. Plats raffinés mais non moins copieux
Un avis de Annick Levain (1 avis)
En bref : On a adoré ce restaurant pour sa qualité, sa clientèle et ses menus. Un avis de Patricia Louisadat (1 avis)
En bref : Bon rapport Q/P pour ce restaurant dans lequel on ne va pas par hasard.
Un avis de Alexis Jaguello (105 avis)
En bref : Un des restaurants les plus sympas de la capitale.
Un avis de Jean-Louis Mercier (4 avis)
En bref : Rapport qualité-quantité/prix pas du tout intéressant. Un avis de Gro Obeso (1 avis)
En bref : Une carte variée, un service agréable, un bon rapport qualité prix avec les menus.
Un avis de Caroline Blanchet (6 avis)
En bref : J'ai réservé ce restaurant et je le recommande vraiment. Il mérite réellement sa réputation. Un avis de Loic Potin (1 avis)
En bref : Excellent rapport qualité prix. Cuisine fine et copieuse. Personnel à l'écoute du client.
Un avis de Françoise Courilleau (3 avis)