Nouveau

65 votes52 avis   Donnez votre avis
Détail des notes Ambiance  Décoration  Qualité prix
  Cuisine  Service

Qualité-Prix

En bref : Bonne cuisine, ambiance sympathique ; en bref un très bon moment. Le 22 juin 2009

Un avis de Marie Yvanovitch (2 avis)

Qualité-Prix

En bref : Cuisine et service excellents.
J'ai aimé : Cuisine, cadre, service.
A améliorer : Peu de chose. Le 22 février 2009

Un avis de Eric Marchal (3 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : Accueil et amabilité du personnel. Plats raffinés mais non moins copieux
cadre intérieur agréable (Zaper sur le cadre extérieur).
J'ai aimé : Tout. Le menu à 30€ est très satisfaisant. Qualité et surtout fraîcheur des plats. Poisson excellent (thon et rascasse cuits à point), tartelette aux abricots sorbet framboise (un délice).
A améliorer : Si on ne veut pas augmenter de manière sensible l'addition éviter la carte des vins ou se limiter à une 1/2 bouteille on peut compenser avec l'eau pétillante la plus pure au monde... Et c'est vrai. Le 15 juillet 2008

Un avis de Annick Levain (1 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : On a adoré ce restaurant pour sa qualité, sa clientèle et ses menus.
J'ai aimé : Le rapport qualité / prix et sa clientèle de politique. Le 01 mai 2008

Un avis de Patricia Louisadat (1 avis)

Qualité-Prix

En bref : Bon rapport Q/P pour ce restaurant dans lequel on ne va pas par hasard.
J'ai aimé : L'ambiance et les prix sages ne devraient décevoir personne. Cuisine sans prétention.
A améliorer : Le décor un peu vieillot mérite un coup de rafraîchissement. Le service du vin laisse à désirer : après avoir proposé les vins les plus chers, le serveur s'est battu avec le bouchon car manifestement il n'avait pas enfoncé le tire-bouchon assez loin. Le 23 février 2008

Un avis de Alexis Jaguello (105 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : Un des restaurants les plus sympas de la capitale.
J'ai aimé : L'ambiance générale, j'y passais une des plus grande partie de ma vie, avec l'une des patronnes du "Geoges V" c'était un festival. Jeannine, car son prénom était Jeannine B interpelait les hommes politiques présents et leur disait publiquement ce qu'elle pensait d'eux et souvent ce n'était pas tendre, en tous cas aussi tendre que les merveilleuses pièces de boeuf que nous y dégustions.
A améliorer : La nourriture familiale et l'ambiance décontractée, j'habitais à deux pas, dans la rue de l'Université. Le 13 octobre 2007

Un avis de Jean-Louis Mercier (4 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : Rapport qualité-quantité/prix pas du tout intéressant.
J'ai aimé : Rien.
A améliorer : Le lobe de foie gras n'est pas faut maison. La garniture servie avec le plat principal ne peut satisfaire qu'un tout petit appétit. Quant au moelleux final, si vous trouvez plus petit et servi plus lentement, faites signe. Ambiance snob à mon goût. Le 04 août 2007

Un avis de Gro Obeso (1 avis)

Qualité-Prix

En bref : Une carte variée, un service agréable, un bon rapport qualité prix avec les menus.
J'ai aimé : Le cadre, l'amabilité du personnel, et la cuisine.
A améliorer : La très longue attente pour le dessert (50min), du fait de l'oubli de notre commande. Le 12 juillet 2007

Un avis de Caroline Blanchet (6 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : J'ai réservé ce restaurant et je le recommande vraiment. Il mérite réellement sa réputation.
J'ai aimé : Accueil et service soignés, cuisine recherchée sans fausse note. Le 09 juillet 2007

Un avis de Loic Potin (1 avis)

Qualité-Prix

En bref : Excellent rapport qualité prix. Cuisine fine et copieuse. Personnel à l'écoute du client.
J'ai aimé : Malgré l'importante fréquentation, la variété des salles, l'implantation des tables et une bonne organisation permettent de déjeuner ou dîner en toute tranquillité. Le 05 mai 2007

Un avis de Françoise Courilleau (3 avis) Lui écrire

Précédent Précédent Pages : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6    sur   6 Suivant Suivant