L'Internaute > Restaurants

Sympa.

13 octobre 2009

L'avis de Jenny Secret
(Strasbourg, 1 avis)

Vraiment décue. Une cuisine grasse, un temps d'attente interminable...
Et pour finir un serveur qui pose nos plats sur la table d'a coté et qui dit à ses clients "vous pouvez vous lever et les prendre si vous voulez"
Personnellement, je n'étais pas au courant que les clients devaient chercher leurs plats au restaurant !

Bref je le déconseille ! Surtout si vous venez avec des amis non alsaciens, ils resteront sur une mauvaise impression !

06 août 2009

L'avis de Claudine Varin
(Malaunay, 1 avis)  Lui écrire

Accueillies avec le sourire rien de tel pour passer une bonne soirée et quand la cuisine est bonne alors que du bonheur.

07 mai 2009

L'avis de Camille Bazin
(Juvigny Sous Andaine, 1 avis)

Le rapport qualité/prix est relativement correct, mais le cadre très original rend l'addition plus digérable.
J'ai aimé : Une déco du tonnerre avec une cuisine traditionnelle mais pas rétro.
A améliorer : Un service un peu long.

13 décembre 2008

L'avis de Azita Kalck
(Menton, 3 avis)

Décoration très originale avec tous ses vetements blancs suspendus...
J'ai aimé : La décoration.
A améliorer : La cuisine était trop grasse.

24 novembre 2008

L'avis de Monique Egloff
(Metz, 1 avis)  Lui écrire

Cadre original et agréable pour un restaurant ou l'on mange convenablement.
J'ai aimé : Avec mon compagnon, nous sommes de grands amateurs de spaetzle... Et ici elles sont bien légères, juste comme il faut. Elles s'accommodent bien avec tout. Hier nous avons commencé par les feutrines, mais la prochaine fois ce sera les taffetas et ensuite la dentelle et en dessert la tarte aux figues...

17 octobre 2008

L'avis de Paul Kleinhans
(Strasbourg, 2 avis)

Pourrait être beaucoup mieux ! Uniquement pour ceux qui ne connaissent pas les Spaetzle.
J'ai aimé : Belle terrasse cadre sympa.
A améliorer : Des cartes couvertes de gras ! Manipulation impossible. Plats pas chauds et rapport qualité prix un peut élevé.

22 août 2008

L'avis de Laetitia Bravo
(Strasbourg, 1 avis)  Lui écrire

Excellente cuisine qu'on peut apprécier à n'importe quelle heure de la journée, un service jeune, sympa et dynamique!
J'ai aimé : La déco, le service, le cadre et bien sur le repas!
A améliorer : D'avoir fini trop rapidement nos assiettes! Vivement la prochaine fois!

03 août 2008

L'avis de Willy Battistini
(Strasbourg, 8 avis)

Très belle terrasse au coeur de la Petite France, décor intérieur joli. service à revoir ainsi que les prix !
J'ai aimé : Décor intérieur, terrasse exceptionnelle mais chargé de touriste.
A améliorer : Accueil déplorable (vous avez réservé ! sans même un sourire) 2 à 3 serveurs qui suivent votre table et on nous a même laissé en plan pendant plus d'une demi heure, un nouveau serveur arrive vers vous sans même vous dire bonsoir. Serveurs très jeunes et mal élévés.

18 mai 2008

L'avis de Marcel Turbain
(Strasbourg, 1 avis)

L'intérieur du restaurant est très original. Les assiettes sont joliment décorées et les salades bonnes et bien garnies.
J'ai aimé : Le décor et l'accueil.

02 novembre 2007

Pages : 1 | 2    sur   2 suivant Suivant