Lire notre test - Genre : Brasserie - Bistrot - Budget : 15-30€ - Services Dimanche aussi, Table d'hôtes, Beau Décor, etc">

L'Internaute > Restaurants > Paris > Paris > Les Cocottes

Suivant Suivant

L'avis de Jean Dantès
(Paris, 2 avis)

Salade César dégoûtante, aux feuilles complètement desséchées- salade sous plastique de supermarché ?. Sauce fade, portion maigre. Il ne sert à rien de sortir son porte-monnaie chez Christian Constant, autant aller au café du coin pour manger une vraie salade digne de ce nom. Espace très bruyant, places très serrées. Pourquoi aller au restaurant, si c'est pour manger moins bien que chez soi ? Les prix sont peu élevés, mais on s'attend, chez Christian Constant à manger mieux qu'ailleurs.
J'ai aimé : Rien.
A améliorer : Ce n'est pas un restaurant, c'est un business.

03 juillet 2008

L'avis de Corinne Piot
(Paris, 1 avis)  Lui écrire

Le cadre et les plats proposés sont idéaux pour le déjeuner. Le tout avec une addition très raisonnable.
J'ai aimé : Le choix de l'endroit où on déjeune: bar ou tables, la qualité des produits utilisés, la petite boutique derrière le bar et le piment d'espelette disponible sur la table.

17 avril 2008

L'avis de Nathaniel Chouchana
(Neuilly Sur Seine, 1 avis)

Cadre agréable et décor moderne service sympa, très bons produits de qualité à prix tres raisonnable.
J'ai aimé : Le décor, le service, le concept, les prix, les produits et la présentation.
A améliorer : Un peu de bruit, l'addition avec le café sans la demander.

27 mars 2008

L'avis de Sophie Chaudron
(Bar Le Duc, 1 avis)

Restaurant sympathique avec une déco tendance, service bof bof.
J'ai aimé : Cuisine très agréable avec du goût.
A améliorer : Pas de grignotage avec l'apéro<, portions un peu juste, addition avec le café sans la demander, personnel pressant, pas de réservation, pas de changement de couverts après les entrées.

27 mars 2008

L'avis de Virginie
(Suresnes, 1 avis)

Très bonne, carte avec des produits un peu plus festifs : St Jacques...
J'ai aimé : Très sain, de bons produits, portion parfaite pour un déjeuner.
A améliorer : Ne pas pouvoir découvrir la cocotte de légumes dont j'avais déjà entendu des éloges.

02 janvier 2008

L'avis de Jérome
(Paris, 1 avis)

Ma côte de porc était saignante et grasse sur des haricots, une liliputienne (bonne) tarte au chocolat à 8 euros, une table bancale et des tabourets. Je suis sortie plutôt énervé, avec 40 euros de moins en poche.

14 novembre 2007

L'avis de Arno Willy
(Bordeaux, 12 avis)

J'ai aimé : Cuisine et ambiance raffinée, personnel sympathique, concept original bien situé, rien à redire.
A améliorer : L'attitude de certains clients, très peu courtois envers le personnel.

05 novembre 2007

L'avis de Raphaelle Ebel
(Boulogne Billancourt, 3 avis)

Bien mais peut mieux faire.
J'ai aimé : Les plats avec une mention particulière pour les St Jacques et leur délicieuse émulsion et en dessert la divine tarte au chocolat. Le vin au verre à des prix très raisonnables.
A améliorer : Les entrées en verrine : le crabe et sucrine était trop salé et celle au thon en conserve alors que vu l'adresse on s'attend à du thon frais... Comme il est impossible de réserver, ça se bouscule et les clients qui attendent s'agglutinent autour de ceux qui dînent ce qui est très désagréable.

04 novembre 2007

L'avis de Alain Redout
(Soustons, 14 avis)

Formule bar et tables hautes, sympa et convivial et surtout endroit non fumeur.
J'ai aimé : Ces petits plats présentés dans des cocottes et la tarte au chocolat (oulala).

14 octobre 2007

L'avis de Martine Laurent
(Paris, 13 avis)

Nous en avons fait notre cuisine. Nous y retournons à chaque fois avec grand plaisir.
J'ai aimé : Le plat du jour est toujours une découverte, une révélation et un grand plaisir pour le palais. L'équipe de la salle aux cuisines 10/10.
A améliorer : L'équipe est formidable mais perd de sa gaieté, de son charme lorsque le patron est présent à mon avis. Dommage car livrée à elle-même, elle fait des miracles.

09 septembre 2007

Précédent précédent Pages : 1 | 2    sur   2

FÊTES
Restaurant Saint-SylvestreLes bonnes tables où fêter le Réveillon
Branché, dansant, gastronomique... Trouvez le restaurant de vos rêves pour la Saint-Sylvestre. Sélection