Nouveau

12 votes10 avis   Donnez votre avis
Détail des notes Ambiance  Décoration  Qualité prix
  Cuisine  Service

Qualité-Prix

En bref : Ayant réservé une table pour 14h pour 3 personnes, réservation confirmée, retardés par un orage sur notre route, nous arrivons à 14h07 ; manifestement, nous ne sommes pas attendus et la responsable à qui nous rappelons notre réservation n'a nullement l'intention de s'en préoccuper ; deux tables contigües qui se libèrent sont proposées à deux paires arrivées sans réservation ; une table de trois personnes, manifestement habituées, leur a été réservée pour 14h30 ; une fois leur installation, il est clair qu'aucune table pour 3 ne peut nous être proposée avant une bonne demi-heure. Il ne nous reste plus qu'à partir, très fâchés contre cette brasserie que nous fréquentons occasionnellement et qui, jusqu'à présent, ne nous avait pas déçus. Le 21 mai 2012

Un avis de Michè Ponticq (1 avis)

Qualité-Prix

En bref La meilleure brasserie de paris. Rien n'y manque. Truculence des garçons, cuisine sérieuse, vins coquins. Le 16 février 2011

Un avis de Arne-Olivier Appelgren, déposé par iPhone

Qualité-Prix

En bref : En 2 mots j'adore ! L'ambiance très sympa, la cuisine est bonne, on y va entre amis pour refaire le monde ou à deux en amoureux ! L'accueil est des meilleurs. Le 26 décembre 2010

Un avis de Chantal Picard (1 avis) Lui écrire

En bref Devenu trop cher. Le 24 décembre 2010

Un avis de René Hemmaire, déposé par iPhone

Qualité-Prix

En bref Fidèle de cette brasserie depuis des décennies, je n'ai jamais été déçu ni par la fraîcheur des mets, ni par la qualité du service. Soulignons la grande convivialité de ce lieu où souffle l'esprit. Le 22 août 2010

Un avis de Jean Tulard, déposé par iPhone

Qualité-Prix

En bref Un peu cher, mais cuisine de grande qualite, lieu historique tous les grand hommes qui refont la france viennent y manger ainsi que nos grandes vedettes depiis 1886. C'est le succes dans la continuite, esperons que cela durera. Le 22 mars 2010

Un avis de Marie Christine , déposé par iPhone

En bref Le 24 novembre 2009

Un avis de Marie Christine , déposé par iPhone

Qualité-Prix

En bref : Le Balzar n'est pas un restaurant, c'est une institution.
J'ai aimé : Depuis 46 ans que j'y viens ... Peu de changements, malgré la reprise par le groupe Flo qui a eu la sagesse de conserver les choses en l'état. Bons produits, bons vins, accueil sympathique des garçons qui serrent la main aux clients honorablement connus.
A améliorer : Il ne faut pas nécessairement se fier au plat du jour et préférer les valeurs sûres de la carte : l'entrecôte, le foie de veau, la sole. Le 20 juillet 2008

Un avis de Michel Fichant (9 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : Service limite, heureusement le serveur était sympa.
A améliorer : Alors que la place était réservée, le maître d'hotel cherchait pour nous placer sur la banquette à l'entrée. Cuisine terne malgré les produits frais. Repas servi juste tiède. Le 15 juillet 2008

Un avis de Cheryl Law-Ki (2 avis)

Qualité-Prix

En bref : Décor tradi de brasserie, très connu des américains et des universitaires du Collège de France voisin.
J'ai aimé : Personnel très attentif, plats de brasserie (hareng pommes à l'huile) à redécouvrir.
A améliorer : Très chaleureux prière de réserver. Le 06 novembre 2007

Un avis de Richard Charon (2 avis) Lui écrire