L'Internaute > Restaurants

Suivant Suivant

L'avis de Virginie Lefrançoise
(Tinchebray, 1 avis)

Endroit convivial et accueillant. Repas pris au calme, endroit idéal pour les repas en amoureux.
A améliorer : Les wc à l'étage.

01 juin 2008

L'avis de Philippe Lawson
(Caen, 2 avis)

C'est le seul restaurant caennais que je fréquente assez régulièrement.
J'ai aimé : Cadre exceptionnel. Ambiance conviviale. Cuisine excellente. Les portions sont copieuses. Le propriétaire fait preuve d'une rare et authentique gentillesse. Excellent rapport qualité/prix. Vins rouges en pichet à conseiller.
A améliorer : La lenteur du service. Le Chef a une fois sur deux tendance à confondre cuisson "bleue" et cuisson "saignante" pour ses viandes.

25 mai 2008

L'avis de Fabian Richard
(Caen, 1 avis)  Lui écrire

Ce restaurant est une belle surprise et un endroit incontournable pour les amateurs de bonne viande !
J'ai aimé : l'accueil très agréable.
Le cadre est très sympa avec des baies vitrées donnant sur l'église St Pierre.
La Décoration de salle et la présentation des assiettes sont soignées.
Une viande est de qualité !

12 mai 2008

L'avis de Ingrid Delalonde
(Fontenay Aux Roses, 10 avis)  Lui écrire

Un serveur souriant et accueillant,un décor sobre mais classe, des plats à tomber par-terre, une note salée>mais qualité oblige. Ce restaurant est la parfaite représentation du raffinement dans la tradition. Note: jamais je n'ai mangé un moelleux-fondant au chocolat aussi bon dans un quelconque restaurant.
A améliorer : La note salée mais on l'oublie très vite.

30 avril 2008

L'avis de Stephane Habert
(Caen, 10 avis)  Lui écrire

Si vous aimez la qualité de la viande et les bons desserts ça vous fera oublier la note qui est un peu salée mais la qualité est vraiment là. Le restautant fait également boucherie n'hésitez pas. la viande est normande et très bonne.

Allez-y! Moi j'y retournerai
J'ai aimé : Bon accueil. Les serveurs sympathiques. La viande merveilleuse . Les ptits pains tout frais. Les desserts très bons et maison
A améliorer : Décor baroque. Cocktails en apéritif qui auraient mérités d'être raffraichis et d'être plus accompagnés. Les légumes sont peux nombreux. La salle du bas est un peu froide, la salle du haut comporte une cheminée.

04 avril 2008

L'avis de Lucile Leperchois
(Rennes, 1 avis)  Lui écrire

Pour moi "Boeuf and Cow" est une des meilleures adresses de Caen. On y mange des plats excellents car la viande est parfaitement bien choisie. Le tout dans une ambiance baroque-branchée.
J'ai aimé : La cuisine, la décoration, le service.
A améliorer : Peut-être un manque d'intimité et encore. Le prix, mais on paye la qualité.

07 mars 2008

L'avis de Vanessa Poullain
(Caen, 2 avis)  Lui écrire

On sent que la viande est sélectionnée car elle est exceptionnelle et la touche du chef fait la différence dans un décor très branché.
J'ai aimé : Un patron qui apprécie ses employées cela se ressent pour le service qui est de qualité. Merci pour ce moment, je vous souhaite bonne chance.
A améliorer : La carte des vins un peu jeune pour des Bordeaux mais le serveur vous conseillera un Vacqueyras excellent avec le bœuf.

25 novembre 2007

L'avis de Zouzou Yoyo
(Caen, 1 avis)

Très bien, accueil chaleureux, ambiance sympa, assiette design et agréable aux papilles.
J'ai aimé : L'accueil, l'ambiance, la viande excellente, l'assiette décorée, et le gratin de fruit en dessert à ne manquer sous aucun prétexte.
A améliorer : La proximité entre les tables, d'où un léger manque d'intimité, l'addition un peu salée pour les petits budgets.

18 novembre 2007

L'avis de Odile Boulain
(Cesson Sevigne, 1 avis)  Lui écrire

Ambiance design et très raffinée. Tout est dans l'élegance autant par l'aspect du restaurant que dans les tenues du personnel. J'y retournerais dès que je peux.
J'ai aimé : Le tournedos et sa tranche de foie gras. Le mariage des deux saveurs est simplement stupéfiant et l'accompagnement est vrai délice. J'ai retrouvé dans les légumes les goûts subtiles des repas de famille de mon enfance.
A améliorer : Rien, si ce n'est que j'ai un peu tiqué sur l'addition, mais vu la qualité de la nourriture et du service, ça vaut tout à fait son prix.

23 octobre 2007

L'avis de Vanessa Poullain
(Caen, 1 avis)

Je trouve que le personnel est sympa, les plats de l'entrée au dessert étaient vraiment très bon. La viande très tendre. Excellent restaurant.
J'ai aimé : Les plats et le service.
A améliorer : Pas assez de place.

03 octobre 2007

Précédent précédent Pages : 1 | 2 | 3 | 4    sur   4 suivant Suivant

FÊTES
Restaurant Saint-SylvestreLes bonnes tables où fêter le Réveillon
Branché, dansant, gastronomique... Trouvez le restaurant de vos rêves pour la Saint-Sylvestre. Sélection