L'Internaute > Restaurant > Vaucluse > Restaurant Avignon > Le Bercail |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le Bercail
En bref : Franchement le cadre est unique et fantastique avec une vue sur le pont d'Avignon et le rocher des doms suivi du palais de Papes.
Un avis de Thierry Peron (Avignon, 101 avis)
En bref : Vue sur Avignon sans l'inconvénient des moustiques.
Un avis de Laurence Bernard (Chateaurenard, 5 avis)
En bref : Cuisine traditionnelle en toute simplicité dans un super cadre, très bonne cuisine, service impeccable, enfants bienvenus... Nous y allons souvent. Le 01 juillet 2009
Un avis de Anne Parolli (Meaux, 1 avis)
En bref : J'ai invité des amis qui nous venaient tout droit de la capitale, j'ai été gênée par la médiocrité de la prestation de cet établissement, son cadre (intérieur trop lourd) le repas misérable. Quand ils sont revenus me rendre visite, j'ai organisé le dîner chez moi pour ne pas me tromper. Le 11 mai 2009 Un avis de Ginette Grangeon (Les Angles, 2 avis)
En bref : Il est très agréable de diner sur la terrasse la vue est splendide.
Un avis de Isabelle Legrand (La Chapelle Sur Erdre, 3 avis)
En bref : Un cadre à couper le souffle, une cuisine provençale sympa, des serveurs agréables, rien à redire. Un avis de Didier Philippe (Paris, 2 avis)
En bref : Très déçue un très beau cadre mais une cuisine pas à la hauteur dommage je n'y retournerai plus. Un avis de Marie Zammit (Vedene, 2 avis)
En bref : Cadre très agréable, très bonne cuisine variée. Un avis de Jacques Sauvant (Saint Chamas, 1 avis)
En bref : Restaurant fort agréable, vue imprenable sur la palis des papes et terrasse formidable.
Un avis de Virginie Marie (Avignon, 1 avis)