Donnez votre avis

- Déco

- Service

- Qualité-prix

- En bref
- Pas mal du tout, si vous chercher d'autres choses que des sushis bien sure. Samedi soir, il y a plus de poissons crus alors ma copine est moi étions obligés de choisir d'autres plats, qui à la fin, dépassait notre budget. Sinon niveau qualité, on retrouve quelque saveur du Japon, pour les tempura par exemple, mais sans plus.
J'ai aimé : La diversité de la carte, pas que des sushis. A améliorer : Pas de sushis pour cette fois. L'accueil un peu froid, et on se sentait abandonnés.
- 27 janvier 2008

- Déco

- Service

- Qualité-prix

- En bref
- 4 fois en 1 mois 1/2. Le petit Tokyo est une réponse à ceux qui sont déçus des "faux restaurants à sushi" qui ont adopté le mode industriel à gamme limitée de la cuisine japonaise, raffinement en moins. Enfin, une table japonaise de qualité à Montpellier. Je m'y régale aussi souvent que possible.
J'ai aimé : L'étendue de la carte, la fraîcheur des produits, la qualité de la présentation des mets et du service, les 2 emplacements bas et mezzanine pour repas au sol, en zazen pour les plus habitués, la pointe extrême par la musique traditionnelle au son du nokan, accompagnant le repas, un tarif très raisonnable pour des menus copieux, la gentillesse, le sourire, il y règne une atmosphère propice à la dégustation, dépaysement garanti. A améliorer : Personnellement, je ne vois rien aujourd'hui qui me déplait dans ce restaurant.
- 19 novembre 2007
précédent |