L'Internaute > Restaurants > Loire-Atlantique > Nantes > Sous les Ponts

L'avis de Cyril Dejonghe
(Nantes, 3 avis)

Cuisine convenable mais service lent et aucun respect du client.
J'ai aimé : Beaucoup de place ?
A améliorer : Le service souvent lent, le rapport qualité/prix plutôt faible, mais surtout de voir ma collègue se faire traiter de tous les noms parce qu'elle s'était plainte de sa mousse au chocolat pas fraîche. Depuis, je n'y ai évidemment plus remis les pieds.

18 novembre 2008

L'avis de Cindy Pomar
(Nantes, 1 avis)

Ce restaurant est plutôt agréable dans l'ensemble.
J'ai aimé : Les repas sont très copieux.
A améliorer : Que le chef cuisinier crie trop souvant sur le personnel le midi.

18 octobre 2008

L'avis de Anthoni Druhaut

Très agréable.
J'ai aimé : Très agréable pour passer une soirée entre amis bonne cuisine et le chauffage est enfin réparé.

11 septembre 2008

L'avis de Meriem Crepin
(Nantes, 1 avis)

Tres agreable pour passer une soire en groupe. Bonne cuisine et le chauffage et enfin reparé.

07 septembre 2008

L'avis de Sophie Bouet
(Nantes, 1 avis)  Lui écrire

Le décor est vraiment très agréable. La cuisine est exellente et les prix sont relativement abordables.De plus une tres bonne ambiance y règne.
J'ai aimé : Le décor m'a beaucoup séduit et les repas sont vraiment copieux.

04 septembre 2008

L'avis de Camille Bouet
(Nantes, 1 avis)  Lui écrire

J'ai beaucoup apprécié ce restaurant dans son ensemble.
J'ai aimé : La nourriture y est vraiment très bonne et les prix sont très abordables. En été, manger sur la terrasse est vraiment agréable, et le grand parking permet de se garer très facilement à l'inverse du centre ville.

03 septembre 2008

L'avis de Emmanuelle Manou Roche
(Conflans Sainte Honorine, 1 avis)

J'ai bien aimé l'ambiance chaleureuse de ce restaurant.
J'ai aimé : Les serveur son plutôt agréable et le repas est copieux, la musique est correcte.
A améliorer : C'est vrai que j'ai eu l'occasion de venir en hiver et il fait plutôt froid, je suis également venu au début de l'été et sans le froid ce restaurant est agréable.

28 août 2008

L'avis de Carine Cholet
(Nantes, 1 avis)

Nous sommes très décus par le manque de moyen pour chauffer ce restaurant. Nous sommes en hiver et cette salle est chauffée par deux petits poêles à pétrole. Il faisait tellemement froid que les serveurs se réchauffaient à coté du poêle. Inadmissible pour un restaurant qui est tout neuf.
J'ai aimé : Le repas ca va copieux.
A améliorer : Assez cher dans l'ensemble surtout quand il n'y a pas de chauffage.

23 décembre 2007