>  >  >  > La Table d'Armandie

30 votes26 avis   Donnez votre avis
Détail des notes Ambiance  Décoration  Qualité prix
  Cuisine  Service

Qualité-Prix

En bref : Salle très bruyante, on se croirait dans une cantine chic.
Le personnel, nombreux, bouge dans tous les sens, on ne se sent pas dans un restau gastronomique... Beaucoup de manières pour pas grand chose.
Addition très salée (brouillade de truffe en entrée petite quantité pour 25€ avec des miettes de truffes visibles...).
Peu sympathique. Pour ce qui est du patron, on le voit rigoler avec des habitués mais ni bonjour ni au revoir.

A éviter absolument, il y a mieux pour moins cher. Le 09 septembre 2009

Un avis de Alexandre Kohut (Agen, 5 avis)

Qualité-Prix

En bref : J'ai apprécié la qualité, la fraicheur et la noblesse des produits utilisés, un très bon rapport qualité prix.
J'ai aimé : La vue sue la cuisine ouverte, véritable spectacle de voir travailler une brigade de cuisinier. Le 01 février 2008

Un avis de Emmanuelle Puech (Saint Girons, 2 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : Chapeau pour l'addition. Ce qui prouve que l'on peut encore travailler d'excellente manière pour des prix très raisonnables. Une ambiance très chaleureuse, très agréable.
J'ai aimé : Habitués à fréquenter tous types de restaurants jusqu'aux plus étoilés,nous pouvons dire que nous avons trouvé ce repas digne des plus grandes tables. Il fallait être de mauvaise foi ou vraiment très enrhumé et avoir perdu le goût pour ne pas l'apprécier. On en redemande.
A améliorer : Ne pas pouvoir y retourner plus souvent. Le 26 janvier 2008

Un avis de Ghislaine Dautrey (Agen, 1 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : J'y suis allé mangé pour le réveillon de la St Sylvestre, je ne m'attendais pas certes à de la très grande cuisine, mais au moins à une cuisine correcte, et un minimum goûteuse. Au lieu de cela, j'ai eu droit à un menu très déséquilibré, aucune saveur particulière entre les ingrédients, associations pas du tous équilibrées (homard-gratin dauphinois fade ???), un tartare de Saint-Jacques extrêmement fade et pour finir un dessert ultra lourd autour de trois chocolats. Vraiment déçu.
J'ai aimé : Vue sur la cuisine ouverte sympathique, orchestre d'ambiance.
A améliorer : Trop de chichis dans les plats alors que ce n'était pas leur place, (lamelles de truffes un peu partout et "miettes" de caviar pour faire chic, sans aucune saveur et aucune utilité. Très déçu. Salle bruyante. Le 11 janvier 2008

Un avis de Alexandre Cauhapé (Agen, 6 avis)

Qualité-Prix

En bref : L'originalité de pouvoir amener son vin et de voir le chef vous concocter un menu adapté, reflète le professionnalisme de ce jeune chef. Bel avenir en perspective.
J'ai aimé : Qualité des produits proposé, décor agréable, prix abordable.
A améliorer : Salle bruyante, manque de discrétion. Le 06 décembre 2007

Un avis de Christophe Taby (Vermenton, 2 avis)

Qualité-Prix

En bref : Concept moderne de la nouvelle gastronomie. Pas de chichi, épuré et professionnel.
J'ai aimé : Accueil superbe. Qualité de beaucoup de grande maison tant dans l'assiette que par le service. A un seul détail près : le prix. Les menus à 25 et 35 euros c'est remarquable. Je pense que cette maison va surprendre plus d'une personne.
A améliorer : Un peu bruyant. Le 25 août 2007

Un avis de Cyrille Toupet (Foulayronnes, 1 avis) Lui écrire