L'Internaute > Restaurant > Lot-Et-Garonne > Restaurant Agen > La Table d'Armandie |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
La Table d'Armandie
En bref : Salle très bruyante, on se croirait dans une cantine chic. Un avis de Alexandre Kohut (Agen, 5 avis)
En bref : J'ai apprécié la qualité, la fraicheur et la noblesse des produits utilisés, un très bon rapport qualité prix.
Un avis de Emmanuelle Puech (Saint Girons, 2 avis)
En bref : Chapeau pour l'addition. Ce qui prouve que l'on peut encore travailler d'excellente manière pour des prix très raisonnables. Une ambiance très chaleureuse, très agréable.
Un avis de Ghislaine Dautrey (Agen, 1 avis)
En bref : J'y suis allé mangé pour le réveillon de la St Sylvestre, je ne m'attendais pas certes à de la très grande cuisine, mais au moins à une cuisine correcte, et un minimum goûteuse. Au lieu de cela, j'ai eu droit à un menu très déséquilibré, aucune saveur particulière entre les ingrédients, associations pas du tous équilibrées (homard-gratin dauphinois fade ???), un tartare de Saint-Jacques extrêmement fade et pour finir un dessert ultra lourd autour de trois chocolats. Vraiment déçu. Un avis de Alexandre Cauhapé (Agen, 6 avis)
En bref : L'originalité de pouvoir amener son vin et de voir le chef vous concocter un menu adapté, reflète le professionnalisme de ce jeune chef. Bel avenir en perspective. Un avis de Christophe Taby (Vermenton, 2 avis)
En bref : Concept moderne de la nouvelle gastronomie. Pas de chichi, épuré et professionnel.
Un avis de Cyrille Toupet (Foulayronnes, 1 avis)