L'Internaute > Restaurants > Hérault > Magalas > Ô Bontemps

Suivant Suivant

L'avis de Claude Thiry
(Montpellier, 5 avis)  Lui écrire

Nous sommes retournés Ô Bontemps à Magalas, près de Béziers. Ce repas confirme la bonne impression de la 1ère fois. Un accueil vraiment sympa, un service "dynamique". Excellente cuisine inventive et respectueuse de la qualité des produits. Un beau voyage à travers des arômes et des saveurs, très intéressants. Un joli choix de vins au verre (en plus d'une belle carte) qui permet au mieux d'accorder vins et mets. Le tout à un prix (toujours) très doux !
J'ai aimé : Le menu découverte inventif, la qualité et l'originalité des plats.
A améliorer : La salle un peu bruyante et la nécessité de réserver longtemps à l'avance...

14 avril 2008

L'avis de Christine Larguier
(Montpellier, 2 avis)  Lui écrire

Un restaurant comme on les aime : on entre, on s'asseoit, et on part pour quelques heures de bonheur total. Dépêchons-nous d'y retourner pendant qu'il est encore un peu confidentiel.
J'ai aimé : Tout, tout, tout, nous avons tout aimé : l'accueil souriant, le menu-surprise (vous ne savez pas ce que vous allez manger), la présentation et bien sûr la dégustation des plats. Une cuisine légère et créative, toujours surprenante. Un régal. Merci pour ce moment inoubliable.

09 février 2008

L'avis de Robert Serre
(Teyran, 1 avis)

Les saveurs de tous le mets sont respectées et mises en valeur. L'accueil est excellent, les produits sont frais et d'une grande qualité, et l'addition est douce. J'y retournerai à coup sur.
J'ai aimé : Tout ce qui m'a été servi.
A améliorer : Salle un peu bruyante lorsqu'elle est pleine.

04 février 2008

L'avis de Elodie Delannoy
(Lattes, 1 avis)

Il fait bon vivre chez Olivier, ses coquilles saint jacques sont un véritable délice et le veau rôti pendant 8h au four, dorloté, chouchouté est un grand moment de dégustation. Je ne vous parle même pas des desserts.
J'ai aimé : Franchement tout.

24 janvier 2008

L'avis de Alexandre Le Balier
(Mireval, 1 avis)

Un lieu unique, irréprochable de qualité et de modernité. Des mets d'exception et la sincérité de la maison se ressent du début à la fin ! Chapeau le chef !
J'ai aimé : L'accueil ! A croire que l'on vous espionné pour savoir si vous ne manquez de rien, le service, les plats ! Sublimement présentés ! Et confectionnés de mille saveurs. L'écoute du chef et bien sûr un prix très correct.

06 janvier 2008

L'avis de Gilles Hourquet
(L'Union, 54 avis)  Lui écrire

Très bonne ambiance pour une très bonne cuisine.
J'ai aimé : La carte des vins, le cochon, c'est pas le chef, le dessert, l'ambiance sympa.
A améliorer : Saint jacques un peu cuite.

20 décembre 2007

L'avis de Aude Rambour
(Valence, 1 avis)

J'ai passé un moment d'exception en compagnie de personnes qui me rappelle que notre métier, qui est également notre passion, est le plus beau du monde.
J'ai aimé : Olivier passe un message de sincérité à travers son savoir faire, sa cuisine est fabuleuse.
A améliorer : J'aime l'effet de spectacle, on oublie souvent les cuisiniers.

16 novembre 2007

L'avis de Frederick Mouchet
(Cessenon Sur Orb, 2 avis)

Bonne table sans mets haut de gamme mais bien cuisinés.
J'ai aimé : L'atmosphère, la déco, le service, la présentation des mets.
A améliorer : Carte sans grand choix. Pas de foie gras.

09 novembre 2007

L'avis de Dorothee Albert
(Roujan, 1 avis)  Lui écrire

Tout est fantastique... le décor, le personnel et l'assiette ! Des mises en bouche à ne plus en finir, une palette de couleur et de saveur aussi surprenante les unes que les autres, enfin un restaurant sur la région qui vaut vraiment le détour.
J'ai aimé : Se laisser guider par l'humeur du chef : on n'est jamais déçu, sa présence en salle, le savoir-faire du personnel de salle, une belle carte des vins en accord avec votre assiette, une ambiance conviviale, on prend vraiment le temps.

20 octobre 2007

L'avis de Edwige Fabre
(Thezan Les Beziers, 1 avis)

Cadre sympatique à l'image des jeunes propriétaires, cuisine imaginative et gouteuse dans une explosion de saveurs, un mélange subtil de produits de qualité et du savoir faire.
J'ai aimé : Une présentation originale et dynamique, pas d'attente entre les plats (pour dix), la présence d'Olivier le chef autour des convives, le sourire de sa femme Emmanuelle,les bons conseils du sommelier et la discrétion de l'équipe.
A améliorer : L'accoustique de la pièce au fond de la salle.

17 octobre 2007

Précédent précédent Pages : 1 | 2 | 3 | 4    sur   4 suivant Suivant