L'Internaute > Restaurants > Hérault > Magalas > Ô Bontemps

L'avis de Dominique Janssen
(Marseillan, 6 avis)  Lui écrire

Cuisine recherchée qui étonne agréablement le client. Chaque saison apporte un choix subtil et savoureux propre à éblouir le plus fin des gourmets. Cuisine variée et difficilement classable par rapport à une cuisine de France.

07 septembre 2009

L'avis de Norbert Affre
(Magalas, 2 avis)

Une très bonne surprise !
Un menu découverte qui ne deçoit pas... Bien au contraire... Où comment faire adorer un met à quelqu'un qui, a priori, ne l'apprécie pas.
On a aimé :
-la présence du chef qui fait le spectacle au service des mises en bouches et des viandes.
-La gentillesse de son épouse et de son assistante sommelière.
-La qualité générale des plats.
-La fraicheur remarquable des produits et plus particulièrement des légumes d'accompagnement.
-Les plats copieux !

On regrette :
-La déco, qui n'est pas au niveau de la prestation culinaire.
-Petit bémol pour la simplicité du dessert.

A découvrir donc !

20 août 2009

L'avis de Michelle Venault
(Saint Benoit, 2 avis)

Du bon temps ? A coup sûr vous en aurez, grâce au trio qui vous attend, réglé comme une horloge.
- la patronne, à l’accueil chaleureux
- le patron-chef qui vient lui-même vous apporter la mise en bouche et qui concocte une cuisine inventive, colorée, qui « pétille ».
- la sommelière, attentive, efficace (même si on ne boit que de l’eau).

Dans cette ancienne boucherie aménagée avec goût et simplicité, ces trois jeunes, enthousiastes, vous font partager leur plaisir.
Nous avions fait confiance au menu « découverte » : que du bonheur. Hors des sentiers battus, chaque plat explose de couleurs et de saveurs.

Très bon rapport qualité/prix.

Un souhait : qu’ils continuent sur cette lancée….

27 juin 2009

L'avis de Francoise Ducret
(Valras Plage, 10 avis)  Lui écrire

Très bon restaurant, à découvrir pour qui veut ce faire plaisir.

10 mai 2009

L'avis de Joel Lacroix
(Sancoins, 1 avis)  Lui écrire

Une cuisine raffinée où les senteurs et les parfums sont au rendez-vous. Et, en plus de la qualité, il y a la quantité. Tres convivial avec un chef omni présent et un personnel qualifié et fort sympathique.

07 mai 2009

L'avis de Alexia Faurie
(Maraussan, 1 avis)

Qu'une chose à ajouter à tous ces commentaires... Il nous tarde d'y retourner !

12 avril 2009

L'avis de Marie Faure
(Baron, 3 avis)

Le chef présent en salle, son amour du metier se ressent rien qu'à son attitude (très dynamique ! ), nous avons pris le menu en 8 plats a l'aveugle, résultat nous avons manger des plats que nous n'aurions jamais pris par nous même et nous avons adoré ! Le meilleur moment spectacle : le boeuf ! Bref un excellent moment et on pense y retourner tres rapidement ! Seul bémol : il manque un fond sonore en salle...

28 mars 2009

L'avis de Claude Maffre
(Beziers, 6 avis)

Olivier et Emanuelle Bontemps présentent, avec passion, chaleur et simplicité, une restauration intelligente, entièrement dédiée au plaisir du client. C'est un moment rare qui vous est proposé, une incontestable réussite.
J'ai aimé : Tout. Une telle cohérence dans les prestations est assurément unique.

01 mars 2009

L'avis de Rosy Pallies
(Montpellier, 1 avis)

Accueil chaleureux.
J'ai aimé : Le chef tres sympa et dynamique.
A améliorer : Je suis frileuse et j'aurai souhaite un peu plus de chaleur pour apprecier encore plus le repas.

22 décembre 2008

L'avis de Christian Pages
(Frejus, 11 avis)

La meilleure adresse de la région ?
J'ai aimé : Le cadre, la simplicité de l'accueil, la carte des vins, les prix doux et une excellente cuisine fraiche et innovante.
A améliorer : Rien.

14 novembre 2008