L'Internaute > Restaurants

L'avis de Pauline Noxas
(Paris, 1 avis)

Genial concept ce café... Un choix incroyable de salades, de tartes salées maison, de cafés vraiment du bonheur en plein Paris.
J'ai aimé : J'ai surtout adoré la soupe de potirons accompagnée de la tarte salées endives bleu d 'auvergne. Le pain est excellent... Tout ceci dans une ambiance loundge et zen.

28 octobre 2008

L'avis de Carole Valls
(Paris, 1 avis)

Un reel plaisr aussi bien dans l'assiette que par l'accueil, le cadre de ce lieu à la décoration raffinée.
J'ai aimé : Le salad bar est un vrai régal, accompagné d'une tarte maison endives bleu d'auvergne. Le salad bar sorte d 'objet spacial propose une quinzaine de salades et d'ingrédients, à vous de composer selon vos envies...Miammmmmmmmm. Ah oui surtout ne manquez pas de gouter un milkshakes maisons ou jus de fruits frais. Et je vous conseille de terminer votre repas par un des douzes cafés du monde que propose la maison. Mon préféré est le Moka torréfié aux noisettes un régal...Ah oui si vous voulez y aller le soir surtout reservez ce n'est que sur réservation...
A améliorer : Rien.

03 août 2008

L'avis de Gilles Favelli
(Paris, 1 avis)

Un endroit insolite, chic et décalé... Comment passer à Paris sans connaitre cette adresse. Encore plus l'été avec le salad bar qui a fait mon bonheur, j'adorrrrrrrre les jus de fruits frais un vrai bonheur, les milkshakes maison et la tarte aux noix de pécan une pure folie.
J'ai aimé : Tout vraiment tout est bon au New's Art Café, cela va de l 'entrée au plat tout nouveau jusqu' au café, plus d une douzaine de cafés du mondes avis aux amateurs, je ne vous parle pas du chocolat chaud à l'ancienne. Merciiiiiii à Linternaute sans lequel je n aurais jamais connu cette adresse magique et insolite en plein coeur du quartier de la gaité montparnasse.
A améliorer : Rien !

08 mai 2008

L'avis de Chavany Isabelle
(Paris, 1 avis)

J'ai été vraiment ravie d'avoir découvert ce restaurant authentique et relaxant ! D'ailleurs je suis devenue désormais une cliente fidèle depuis que le gérant a décidé d'ouvrir également le soir !
J'ai aimé : Sans contexte la cuisine diverse et variée notamment avec les plats du jours tout récemment proposés, le salade bar frais à volonté, les jus de fruits frais, les milks shakes... Quant à l'accueil et la décoration, ils en valent le détour tant il est devenu rare à Paris d'avoir ce genre d'attention et de service !

01 mai 2008

L'avis de Anna Gourmet
(Paris, 1 avis)

Ce n'est pas la peine d'y aller à moins que vous ayez beaucoup d'argent et peu de gout.
J'ai aimé : Le pain.
A améliorer : Les légumes ne sont pas frais la qualité est celle d'un restaurant universitaire, mais dix fois plus cher.

23 avril 2008

L'avis de Prune Daville
(Paris, 1 avis)

Ce restaurant n'est pas bio du tout! Ni végétarien, comme cela apparaît ici. Les salades sont dans le style basique "cantine", absolument noyées dans le vinaigre. Les tartes ont un goût de pas très frais, sinon, légumes insipides, oeufs industriels écoeurants. Pour 12 euros (une petite assiette de ces "salades" et une part de tarte), ça fait vraiment cher.
J'ai aimé : Le cadre n'est pas mal.
A améliorer : L'accueil, la nourriture.

22 avril 2008

L'avis de Adeline Corrs
(Paris, 1 avis)

Quelle fut ma surprise de découvrir ce lieu assez unique à Paris. Un accueil chaleureux de plus en plus rare parfois à Paris, une déco très dépaysante associée à de la musique zen le midi, latine l'après midi et plus jazz le soir car le New's Art Café est désormais ouvert le soir pour le bonheur de tous ceux qui ne travaillent pas dans le quartier.
J'ai aimé : J'ai beaucoup aimé le salad bar qui trône au centre de la salle, plus de 15 salades issues du monde entier. Ce buffet de crudités associé à un excellent plat du jour maison pour 9,90€ seulement à midi et
13,50€ le soir donne envie d'aller encore plus loin lorsque vous sentez le crumble poire chocolat de la table voisine et les cafés, les thés, il y en a vraiment pour tous les goûts. Un lieu où l'on a envie de rester, de revenir. Des magazines vous sont proposés en lecture. Je pourrais encore vous dire beaucoup de ce sympathique café mais je préfère vous laisser le bonheur de découvrir le reste par vous même.
A améliorer : Vraiment je ne vois pas ce qui ne m'a pas plu. Allez y vite.

16 mars 2008

L'avis de Pierre Chavanon
(Grenoble, 1 avis)

Découvert par hasard en allant à la fondation Henri Cartier Bresson.
J'ai aimé : J'ai beaucoup aimé le chocolat maison, essayez-le ça vaut le détour et ça vaut le chocolat d'Angelina.
A améliorer : Pour le moment j'ai hâte d'y retourner pour goûter un milkshake maison qui avait l'air tout aussi bon.

19 septembre 2007

L'avis de Florence Fourreau
(Paris, 1 avis)

Un endroit particulier à découvrir absolument.
J'ai aimé : Le patron Erick, son accueil chaleureux. Le large choix de nourriture saine. Les quiches chaudes : une tuerie.

24 août 2007

L'avis de Marc Fuji
(Paris, 1 avis)

C'est par hasard que je suis passé rue de l'Ouest et que je me suis laissé guidé par la musique d'ambiance et là quelle belle surprise.
J'ai aimé : J'ai aimé déjà l'accueil, j'ai été séduit par le décor et me suis laissé tenté par un cocktail de fruit frais au kiwi pommes accompagné d'une tarte aux noix de pécan à "tomber par terre".
A améliorer : Vraiment rien pour le moment, allez-y vous ne regretterez pas. Un salon très cosy au sous-sol pour se détendre et se sentir ailleurs en plein Paris.

19 août 2007

Pages : 1 | 2    sur   2 suivant Suivant