L'Internaute > Restaurant > Lot-Et-Garonne > Restaurant Villeneuve Sur Lot > L'Entracte |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
L'Entracte
En bref : La petite salle du restaurant est surprenante, bien décorée. La cuisine est vraiment excellente, et bien présentée. Le plus, les dessers très très bien présentés. Cela relève le niveau des restaurant de la région... Un avis de Albert Durand (Fumel, 1 avis)
En bref : Acces sur les produits frais, quel agreable suprise apres nos deceptions des restaurants de cette petite ville.
Un avis de Patricia Rigole (Villeneuve Sur Lot, 1 avis)
En bref : Mon 1ier resto dans le lot et garonne, j'ai adoré, on a très bien mangé avec le menu à 24 €.
Un avis de Elodie Tinturier (Sainte Livrade Sur Lot, 6 avis)
En bref : Découvert sur ce site internet, nous avons été épatés par la qualité de la cuisine, par le service et par le rapport qualité prix.
Un avis de Serge Da Costa (Clermont Ferrand, 1 avis)
En bref : Ce restaurant est parfait. Il est probablement le plus accueillant de tous les restaurants de Villeneuve sur lot. Un avis de Adélaide Zendi (Villeneuve Sur Lot, 2 avis)
En bref : La cuisine est simple mais fine. Les plats surtout les desserts sont joliment présentés. A l'intérieur la décoration est très jolie et la petite salle en mezzanine est très agréable. Le service est parfait.
Un avis de Delphine Lebar (Neuilly Sur Marne, 2 avis)