L'Internaute > Restaurant > Paris > Restaurant Paris > La Boulangerie |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
La Boulangerie
En bref : Irréprochable. Un avis de Brahim Nidhsain (Paris, 1 avis)
En bref : Le monde entier réuni autour d'une assiette bien française. Que du bonheur, servi par des pros qui n'en ont pas l'air. Trop de bien... quand on part ça fait mal, ou alors on loue juste en face et on en fait sa cantine !
Un avis de Nicole Ruiz (Flic En Flac, 1 avis)
En bref : Petit retaurant avec salle à l'étage pour les amoureux ou les grandes tables (maxi 10). Un avis de Christine Menot (Le Perreux Sur Marne, 1 avis)
En bref : Un accueil impécable. Excellente cuisine, recherchée, pleine de saveurs, surprenantes et délicieuses! tout comme j'aime. Vu la qualité des produits et le travail de l'équipe pour mijoter des plats tous aussi delicieux les uns que les autres, je dis que le rapport qualité prix est excellent! D'ailleurs j'y retourne bientôt, et vous ?
Un avis de Nathalie Olivier (Fontaines Sur Saone, 1 avis)
En bref : Un endroit de plaisir Un avis de Matthieu David (Tilly, 1 avis)
En bref : Le meilleur restaurant que je connaisse désormais à Paris. Un avis de Aurore Faivre (Paris, 1 avis)