Nouveau

38 votes37 avis   Donnez votre avis
Détail des notes Ambiance  Décoration  Qualité prix
  Cuisine  Service

Qualité-Prix

En bref Restaurant placé au cœur du cours Saleya, donc bien situé ce qui justifie sûrement le prix un peu élevé. Bonne cuisine. Nous notons un manque de service : pas de rince doigts avec crevettes et huîtres ! Pas de poubelle de table pour les moules. Choix de vins très correct. Le 18 juillet 2012

Un avis de Flo Flo, déposé par iPhone

Qualité-Prix

En bref Paëlla excellente et copieuse. Bonne ambiance mais attention à la haute saison... Le 02 juin 2012

Un avis de Fred&lulu

Qualité-Prix

En bref : Un moment de bonheur entre amis avec des plats copieux et d'exelente qualité... Un des restaurant du cours saleya les plus prisé pour son aïoli sa bouillabaisse et sa paella : et c'est vrai l'on c'est tous régalé. Un bon service et une ambiance décontracté. Le 02 juin 2012

Un avis de John Panteri (3 avis)

Qualité-Prix

En bref : Nous sommes allez chez freddy aprés avoir vu les avis des internautes.
Et bien nous ne regrettons pas ! Quelle surprise !
Une paella excellente et très copieuse pour moi et pour mon épouse
des pates aux fruits de mer.
Il est nécessaire d'avoir un très bon appétit.
Pour moi, c'est la meilleure paella que j'ai jamais mangé.
De plus, le prix est très correct.
A recommandé ++++
eric et anne-marie de tournefeuille. Le 29 mai 2012

Un avis de Eric Chicheportiche (2 avis)

Qualité-Prix

En bref : Une paella mémorable, le top de chez top. Nous avons rarement dégusté quelque chose d'aussi bon.
Nous essayerons les plateau de fruits de mer qui m'avait l'air tres frais et tres copieux. Il y a toujours beaucoup de monde dans ce restaurant. Le 29 mai 2012

Un avis de Maurice Roua (2 avis)

Qualité-Prix

En bref : Go in this restaurant, and try the bouillabaisse, it the best plate i had in m'y Life.
And my wife had the aïoli, she enjoy with it.
Service perfect. Le 28 mai 2012

Un avis de Paul Mazgys (2 avis)

Qualité-Prix

En bref : Paella, aïoli, bouillabaisse, et plateaux de fruits de mer au menu, ces spécialités étaient super bonnes, nous nous sommes tous régalé et nous n'avons même pas pu finir tout les plats. Un rapport qualité prix tres correct. C'est pas la première fois que j'y vais et j'y retournerais. Le 20 mai 2012

Un avis de Cecile Ranger (2 avis)

Qualité-Prix

En bref Quel délice !!! Un restaurant chic, des serveurs souriants et attentifs, et une paella exceptionnelle. Alors c'est très copieux mais tellement bon !!!!! Le décor est fort sympathique et la cuisine vraiment bonne. Nous y avons mangé plusieurs fois; plateaux de fruits de mer, bouillabaisse... Tous est excellent. Et au final la note n'est pas très élevée. Le 17 mars 2012

Un avis de Juliette Augier, déposé par iPhone

Qualité-Prix

En bref : Un repas inoubliable, il y a longtemps que je n'ai pas mangé une paella aussi bonne, ma mere est espagnole et elle la fait tres bonne mais pas comme ca. La bouillabaisse est super copieuse avec du poisson frais, de la soupe de poisson qui est faite maison on le sent bien. La derniere personne a pris l'aioli, il y en avait 6 differents, la morue le top les sauce a l'ail il y en a 2 et 13 legumes differents. Je vous conseille vraiement ce restaurant c'est le top.
Les terrasse sont superbe et tres bien chauffee. Le 05 février 2012

Un avis de Emeric Felle (1 avis)

Qualité-Prix

En bref On a attendu une heure avant d'être servi avec une paella froide et sans goût . La bouillabaisse était passable
La serveuse débordée et pas sympathique très cher par rapport a la qualité Le 26 septembre 2011

Un avis de Reeta , déposé par iPhone

Précédent Précédent Pages : 1 | 2 | 3 | 4    sur   4 Suivant Suivant