L'Internaute > Restaurants > Hérault > Valras Plage > Chez Mémé

Chez Mémé

Seulement les avis positifs | Seulement les avis négatifs | Tous les avis | Donnez votre avis

Chez Mémé , l'avis de Severine Chamand (Lagny Sur Marne)

Une bonne adresse
Ce que j'ai aimé
L'accueil et le service (équipe jeune alerte aimable). La carte, des plats simples mais de très bonnes qualités bien servis. Le menu enfant, choix de moules, service rapide une boisson au menu, le choix des desserts en option variés et à moins de 3 euros. Les crèpes, faites au fur et a mesure (on attend un peu mais ca vaut la peine)fondantes moelleuses et bien garnies. Le lieux, plein centre de valras face aux boulistes et à la mer. Le prix, entrée-plats-dessert à 10 : 153,45 €. On est loin de l'attrape touriste.
Ce que je n'ai pas aimé
Le décor assez sommaire, le bruit et l'interdiction de fumer qui n'est pas encore en application.
Une carte simple mais très bien servie tant en quantité qu'en qualite. Une excellente adresse pour la famille, les vacanciers et tout cela sans se ruiner.
Date
20 août 2007

Donnez votre avis

Chefs sexysJeunes, cuisiniers... et sexys Stars des fourneaux ou chefs plus discrets, ils révolutionnent l'image du cuisinier d'antan. Qui sont-ils ? Dossier

ON A TESTE
Les Parisiennes à ParisQue vaut le restaurant d'Edouard Baer ? L'Internaute a testé Les Parisiennes, le restaurant ouvert par l'acteur Edouard Baer en mars dernier. Cuisine, décor, ambiance, on vous dit tout. Le verdict

Les guinguettes Vous avez des bonnes adresses où guincher est synonyme de bons petits plats et de bonne ambiance ? Publiez votre adresse

Qui sommes-nous ? | Contact | Données personnelles | La société | Newsletter | Publicité