Chez Mémé

- Service

- Qualité-prix
- En bref
- Très Bonnes.
J'ai aimé : J'ai aimé l'accueil et l'équipe très dynamique,une belle carte de bons plats,surtout l'assiette de Mémé, le steak de reqin,les pizzas ,moules enfin tout,et boissons toujours fraiches et bien servie ,une halte pour les touristes à me pas manquer. A améliorer : Juste un petit défaut, une toilette unique.
- Date
- 15 septembre 2008
Chez Mémé L'avis de
Severine Chamand
(Lagny Sur Marne, 1 avis)
- Une bonne adresse
- Note globale

- Ambiance

- Cuisine

- Déco

- Service

- Qualité-prix
- En bref
- Une carte simple mais très bien servie tant en quantité qu'en qualite. Une excellente adresse pour la famille, les vacanciers et tout cela sans se ruiner.
J'ai aimé : L'accueil et le service (équipe jeune alerte aimable). La carte, des plats simples mais de très bonnes qualités bien servis. Le menu enfant, choix de moules, service rapide une boisson au menu, le choix des desserts en option variés et à moins de 3 euros. Les crèpes, faites au fur et a mesure (on attend un peu mais ca vaut la peine)fondantes moelleuses et bien garnies. Le lieux, plein centre de valras face aux boulistes et à la mer. Le prix, entrée-plats-dessert à 10 : 153,45 €. On est loin de l'attrape touriste. A améliorer : Le décor assez sommaire, le bruit et l'interdiction de fumer qui n'est pas encore en application.
- Date
- 20 août 2007