L'Internaute > Restaurants

L'avis de Ludovic Renou
(Le Mans, 5 avis)  Lui écrire

Le cadre est très agréable et calme. La cuisine est très fine et originale avec ses parfums de fleurs. On en ressort rassasié mais pas lourd et les tarifs sont raisonnables. Un petit bémol sur le service qui manque un peu de professionnalisme (un sourire ou une addition au moment opportun serait appréciable...). A essayer absolument !

12 octobre 2009

L'avis de Nicole Le Chartier
(Paris, 1 avis)

Restaurant très chique et magnifique, j ai trouvé que le service était très bien pusique nous étions beaucoup (60 près). Les toilettes sont superbes très dignes. Tout était magnifique.
J'ai aimé : La manière de nous recevoir car nous étions en cars. Les toilettes.
A améliorer : Assiettes de fromage pas très jolie mais cela ne gâche rien.

10 novembre 2007

L'avis de Roland Masson
(Chambourcy, 2 avis)

Bon restaurant avec une bonne table. Service en avril très correct, ce n'était pas pareil en août.
J'ai aimé : Bonne table originale.
A améliorer : Service en août très décevant dû à mon avis à l'attitude inadaptée du serveur. Vin de Loire indiqué sur la carte mais non disponible. Le service :(vin renversé sur une assiette, obligation de choisir si l'on veut un café au moment du dessert, addition expédiée sur la table sans délicatesse avec venue immédiate du serveur avec l'appareil à carte carte bleue. Malgré les remarques à aucun moment la patronne qui avait suivi les remarques au serveur n'a réagi. Dommage de gâcher ainsi une bonne table.

01 septembre 2007