Pas encore de compte,
inscrivez vous !
L'Internaute > Restaurant > Corrèze > Restaurant Brive La Gaillarde > L'Arlequin |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
L'Arlequin
En bref : Restaurant plus que moyen. Des serveurs complètement à l'ouest ce soir-là, on m'annonce que je n'aurai pas mon steak tartare à cause d'une rupture de stock mais on sert en même temps le plat de mon ami, sympa pour le décalage du repas. Je dois me replonger dans la carte pour trouver une pizza qui n'a rien de spectaculaire. Un avis de Didine Axog (4 avis)
En bref : La pizza,quoique la pâte soit un peu sèche, à mon goût. Peu de personnes ce soir là du 16/11/2012, service long et musique bruyante. Le 23 novembre 2012 Un avis de Mario Bonifacio (1 avis)
En bref Correct Le 19 août 2012 Un avis de Francois Viallefont, déposé par iPhone
En bref le champion du rapport qualité prix sur brive et la région. de très bon plats et copieux. bravo sylvain je prêche pour ta paroisse Le 29 juin 2012 Un avis de Coujoux De Rodez, déposé par iPhone
En bref nikel Le 05 mai 2012 Un avis de Valentin Poivre
En bref Bon resto Le 25 janvier 2012 Un avis de Emilie , déposé par iPhone
En bref Agréablement surpris. La cuisine est bonne mais pas extraordinaire mais bon le menu a 11€50 boisson comprise on peut rien dire. Personnel sympathique. Bref pour un repas pas cher et bon je conseille Le 12 juillet 2011 Un avis de Mitch , déposé par iPhone
En bref : Resto sympa pour manger en famille et de très bonnes pizzas. Le 15 mai 2010 Un avis de Véronique Barras (1 avis)
En bref Cuisine très très moyen. Le 02 novembre 2009 Un avis de Rico , déposé par iPhone
En bref : Très bon accueil mais cuisine décevante. Prix convenables. Le 07 mai 2008 Un avis de David Moreau (2 avis)