L'Internaute > Restaurants

Suivant Suivant

L'avis de Dinny-Clémence Desseigne
(Meyzieu, 1 avis)

L'accueil et le service nous laissent de glace et quelques peu décontenancés, malgré une cuisine recherchée et goûteuse. Seuls, les desserts sont un peu légers. Où sont-elles les patisseries typiques du Siam ?
J'ai aimé : J'ai été transportée par ce décor subtil, bercée entre la modernité du mobilier confortable et un aperçu des vestiges d'Angkor. Le temps semblait s'être arrêté à Orléans. On s'y croirait. Les tables sont compartimentées avec un aspect intime, et c'est bien agréable entre amis ou en famille. L'inoubliable restera : la rencontre avec les frises de statuettes de jadis au WC.
A améliorer : Les serveurs sont peu communicatifs contrairement à ceux de Lyon. Une jeune femme (patronne ?)était bien froide avec les clients et nous mêmes. Le sourire du Siam jadis serait-il évanouï ? Quel dommage.

07 avril 2008

L'avis de Orleans Patrick Et Ghislaine
(Saint Jean De Braye, 5 avis)

A améliorer : J'y suis allé deux fois. La première un midi en terrasse, avec des collègues. Accueil agréable, nourriture corecte. La deuxième fois un soir de Week-end, accueil très désagréable, menu cher (celui du midi n'était plus accessible), bref désagréable.

04 mars 2008

L'avis de Serge Villecroix
(Orleans, 1 avis)

Je n'ai trouvé rien de Thaï dans cette cuisine. Les serveurs ignorent même les plats typiques du pays. Tout au plus un restau vietnamien de petite qualité.
A améliorer : Surtout le fait que l'on me présente des plats typiquement chinois ou vietnamien (bo bun) qui n'existent pas du tout chez les Thaïs.

19 février 2008

L'avis de Ludivine Sierakowski
(Miramas, 7 avis)

Je n'ai jamais vu un restaurant aussi beau, un accueil si parfait et une nourriture si bonne, il va falloir se lever de bonne heure pour l'égaler.
A améliorer : Je n'habite plus Orléans mais près de Marseille, ce qui me déplait le plus c'est que le Siam's ne m'ait pas suivi.

05 février 2008

L'avis de Mathieu Camus
(Orleans, 5 avis)

Une fois devant l'entrée, faite demi tour, et prennez vos jambes à votre cou.
J'ai aimé : La déco.
A améliorer : Le service, la nourriture.

13 août 2007

L'avis de Anonyme
(3 avis)

Un cadre idyllique, confortable, une carte tres variée. Je ne rate jamais une occasion d'y aller. J'y vais depuis son ouverture et le riz y a toujours été payant (comme dans tous les restaurants asiatiques que j'ai frequenté).
J'ai aimé : La qualité des plats, la déco, le prix qui est bon marché au vu de la qualité. Effectivement il y a une serveuse un peu brusque au rez de chaussée mais il suffit de ne pas lui en tenir rigueur et elle peu s'avérer de bon conseil pour un plat.

27 mars 2007

L'avis de Karele Baranger
(Donnery, 10 avis)

Pour y être allée plusieur fois, je demande systématiquement une table à l'étage. Evitez la serveuse du bas !
J'ai aimé : Comme tout le monde la déco, la petite note d'encens.
A améliorer : Les prix et l'accueil !

28 février 2007

L'avis de Déborah Astie
(Paris, 1 avis)

Accueil et service désagréable. Plats chers et décevants.
J'ai aimé : La déco.
A améliorer : Le service est désagréable, l'accueil est froid même quand on a réservé, on a l'impression de déranger les serveurs qui ne disent pas bonjour à notre arrivée. Pas un mot, ni un merci au moment de l'addition. Pour la fidélisation, c'est râté... Je n'y retournerai plus et le déconseille.

05 décembre 2006

L'avis de Anne-Lise Simon
(Orleans, 1 avis)

D'accord avec les autres critiques; décor magnifique mais c'est tout : accueil froid, glacé, désagréable même.
J'ai aimé : La déco.
A améliorer : Ne sait-on pas au Siam's que le client est roi?

01 septembre 2006

L'avis de Mickael Blaise
(1 avis)

L'ambiance est agréable tant qu'on a pas affaire aux serveurs.
J'ai aimé : La déco. C'est tout.
A améliorer : L'accueil, une serveuse nous regarde l'oeil sévère. L'accompagnement de riz est payant et non indiqué sur la carte, alors que les précédentes fois où nous étions venus manger ce n'était pas le cas. Voilà en bref, misez tout sur la déco. C'est bien, mais il faut assurer derrière.

25 juin 2006

Précédent précédent Pages : 1 | 2 | 3    sur   3 suivant Suivant