L'Internaute > Restaurants

L'avis de Emilie Ragot
(Saint Jean Le Blanc, 2 avis)

Décor très sympa, en revanche l'accueil est totalement à revoir (dès la porte poussée vous êtes reçu par des serveurs que vous ennuyez au plus haut point). Au moment de payer, on vous prend l'argent et on vous met dehors. Ce restaurant est une véritable usine.
J'ai aimé : La décoration du restaurant.
A améliorer : L'accueil est très froid. Le service à revoir. Les prix sont exorbitants pour des plats peu sophistiqués.

08 janvier 2006

L'avis de Nicolas Anthonioz
(2 avis)

Au coeur d'Orléans poussez la porte du Siam's et retrouvez-vous plongé au coeur des temples d'Angkor avec ses statues, ses boudhas, ses lianes. Vous êtes dans le nouveau restaurant thaï qui vient d'ouvrir. A décourir absolument pour le dépaysement du cadre et pour l'exotisme d'une cuisine raffinée.
J'ai aimé : "Là, tout n'est qu'ordre et beauté, luxe, calme et volupté". Le mélange savemment organisé et mis en scène entre l'antique décor des temples d'Angkor et la modernité (écrans plats, fibre optique, escalier de verre ...) ne lasse pas de nous surprendre. Sans doute la plus belle réussite en la matière sur Orléans.
A améliorer : Dommage que le niveau de la cuisine ne soit pas à la hauteur du décor. Les amateurs de cuisine asiatique seront sans doute un peu déçus. Le niveau reste quand meme de bonne qualité, la carte est bien faite et le rapport qualité-prix (3 menus)très correct. Un effort reste à faire sur la carte des vins, notamment les vins rosés qui s'harmonisent plus facilement avec cette cuisine.

13 septembre 2005

Précédent précédent Pages : 1 | 2 | 3    sur   3

FÊTES
Restaurant Saint-SylvestreLes bonnes tables où fêter le Réveillon
Branché, dansant, gastronomique... Trouvez le restaurant de vos rêves pour la Saint-Sylvestre. Sélection