L'Internaute > Restaurants

L'avis de Severine Bessou
(Reims, 1 avis)  Lui écrire

La formule tout compris
entrée plat fromage dessert café vin ..

16 octobre 2009

L'avis de Cathy Salingre
(Thillois, 1 avis)  Lui écrire

J'ai aimé : très bonne cuisine, gentillesse du personnel et service rapide.
calme assuré.
A améliorer : Rien

04 août 2008

L'avis de Dominique Lagny
(Reims, 1 avis)

Un rapport qualité prix excellent, une cuisine traditionnelle de très bonne qualité. Un service rapide et agréable.
J'ai aimé : Tout, la déco est sympa, le cadre chaleureux. Les menus sont à des prix défiants toute concurrence.
A améliorer : Je n'ai jamais été déçue en allant au Jamin.

22 février 2008

L'avis de Julien Mir
(Charnay Les Macon, 2 avis)

Bon resto sympa dans l'air du temps, une belle trouvaille à Reims qui manque franchement de bonnes tables à prix abordables.
J'ai aimé : Le service attentif, la carte des vins, le rapport qualité prix.
A améliorer : La déco moderne.

20 février 2008

L'avis de Pascale Lunal
(Bordeaux, 5 avis)

Le rapport qualité prix est très moyen. Une clientèle plutot âgée et de quartier sans trop d'attente. Des plats ennuyeux à mon goût.
J'ai aimé : Service rapide. Des vins à des prix abordables.
A améliorer : Des plats (entrée, plat, dessert) quelconques voire monotones, pas digne d'un restaurant mais plutot d'une brasserie. Attention, je ne dis pas que ce n'est pas bon mais que ça manque d'originalité. Plutôt déçu.

07 octobre 2007

L'avis de Pascal Vitasse
(Gournay En Bray, 8 avis)

Cela fait vraiment plaisir de trouver encore des restos comme celui-çi. C'est super clean, c'est très bon, le tout dans un cadre classe avec un service fort sympathique. Du coté rapport qualité-prix ,vous ne trouverez pas mieux. Bravo et merci encore à l'équipe du Jamin, Ne changez rien.
J'ai aimé : Tout.

27 septembre 2007

L'avis de Anonyme
(4 avis)

Ce restaurant est vraiment une adresse à ne pas manquer.
J'ai aimé : La cuisine est raffinée, entre traditionnelle et gastronomique. Si la carte est peu variée, elle se renouvelle à chaque saison, comme on le fait chez les plus grands. L'accueil est chaleureux, la salle est absolument superbe, le rapport qualité-prix est indiscutablement excellent. C'est grand, propre, et le chef fait parfois son apparition en salle, ce qui accentue la sensation d'un accueil soigné.
A améliorer : Ne pas l'avoir connu plus tôt.

14 septembre 2007