L'Internaute > Restaurant > Ain > Restaurant Divonne Les Bains > Le Rectiligne |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le Rectiligne
En bref : Tout était génial et original. Le 12 novembre 2009 Un avis de Audrey Christophle (Gex, 1 avis)
En bref : Le cadre très raffiné, le service excellent. La gentillesse du personnel. Le 24 août 2009
Un avis de Marguerite Marie Flamand (Taingy, 1 avis)
En bref : Très bon resto un cadre extra et enfin un service efficace ce qui n'était pas le cas au debut. Un avis de Arnold Archambaud (Divonne Les Bains, 3 avis)
En bref : Déçu de plus en plus côté cuisine. On aimerait goûter autre chose que les éternelles sucettes au parmesan, les graines de courges, le foie gras en sandwich, le bocal de chamallow, la barbe à papa, le chariot d'azote en veux tu en voilà etc... Nous étions 4 ce soir là et nous n'avons pas apprécié grand chose(la saveur des produits se perd sous les sauces trop crémeuses, les épices etc) Cuisine sans grand intérêt. Dommage car il y a des bons produits à la base mais trop d'esbrouffe tue le produit. Un avis de Elisabeth Perrier (Ornex, 11 avis)
En bref : Cadre trés agréable et service d'une efficacité redoutable.Ls assiettes sont supebement présentées, les saveurs sont là avec bcp de travail sur des arômes oubliés.Bravo.
Un avis de Christophe Koeppel (Vire, 1 avis)
En bref : Je mets la note maximale, bien que, par force, tout ne soit pas parfait, mais eu égard à l'exceptionnel rapport qualité/prix. Restaurant qui mériterait une étoile, que je lui souhaite d'obtenir bientôt.
Un avis de Dominique Quélen (Lille, 1 avis)
En bref : Ambiance et service de qualité. Un art de la table rempli de goût.
Un avis de Paule Campagnoli (Mougins, 1 avis)
En bref : Un cadre génial, décor aux lignes épurées. Les cuissons des poisons sont parfaitement maitrisées, les produits sont frais et ne sont pas dénaturés par les transformations culinaires. Nous reviendrons pour la nouvelle carte. Un avis de Chloé Chalaye (Gex, 1 avis)
En bref : Très bonne adresse avec une mise en scène et une décoration qui vous transportent aussi bien que les saveurs des plats.
Un avis de Fanny Godard (Rouen, 1 avis)
En bref : Dans un contexte local où les tables ont plutôt eu tendance à fermer ces dernières années, l'ouverture récente (printemps 2007) du Rectiligne est une bonne nouvelle pour le paysage gastronomique du Pays de Gex. Le positionnement du restaurant - table moderne et créative - est aussi de bonne augure, de même que son cadre design et sa position privilégiée au bord du lac. Un avis de Arthur Lacombe (Gex, 19 avis)