L'Internaute > Restaurants

L'avis de Régis Monnerot-Dumaine
(Malakoff, 5 avis)  Lui écrire

Un trés bon restaurant japonais. L'équipe est très sympathique, ils savent discuter, plaisanter, vous aider dans votre choix et ne vous presse pas pour manger. On y trouve de vrais sashimi, sushi et maki bien frais et non pas de l'industriel. Ils ont un bon service à emporter. Un des rares bons restaurants de banlieue !
J'ai aimé : Le personnel, la cuisine, les tarifs, le saké non dilué en fin de repas.
A améliorer : Situé trop près du RER.

20 janvier 2006

L'avis de Sakura Chan
(1 avis)

Très bon restaurant japonais, croyez-en mon avis d'experte en la matière ! Le poisson est frais, les portions généreuses, les prix globalement dans la tranche habituelle des restaurants de sushi.
J'ai aimé : Les sushi sont très bien préparés, on apprécie réellement le goût (contrairement à certains "restaurants" où on les sort du frigo!). Servis par un jeune couple très sympa et toujours à l'écoute. Ils font aussi d'autres plats que les habituels poissons/grillades.
A améliorer : Dommage qu'il n'y ait pas plus de choix de menus "mixtes".

20 janvier 2006

L'avis de Marie-Anne Bellec
(Aulnay Sous Bois, 2 avis)  Lui écrire

J'y vais depuis l'ouverture et j'aime y retourner souvent car je m'y sens bien. Les patrons sont jeunes et dynamiques. Ils ont le soucis de votre confort et savent vous conseiller.
J'ai aimé : La cuisine est variée et bonne. Des prix raisonnables pour une cuisine de qualité. La possibilité de prendre les plats à emporter. Les familles sont les bienvenues avec leurs enfants.

30 décembre 2005

L'avis de Helene Tellier-Senez
(Villeparisis, 2 avis)  Lui écrire

Pas facile de trouver une bonne adresse de cuisine japonaise en banlieue. Je vous conseille sans retenue ce restaurant. Equipe sympathique, agréable. Si c'est votre première fois, laissez-vous guider par leurs conseils.
J'ai aimé : J'y vais depuis l'ouverture (environs deux ans), l'équipe est très sympatique, on s'y sent bien. Les plats, les préparations de sushis, sashimis sont irréprochables. Un grand choix de menus déjà composés. Possibilité de prendre des plats à emporter.

16 septembre 2005

Précédent précédent Pages : 1 | 2    sur   2

FÊTES
Restaurant Saint-SylvestreLes bonnes tables où fêter le Réveillon
Branché, dansant, gastronomique... Trouvez le restaurant de vos rêves pour la Saint-Sylvestre. Sélection