Suivant

- Déco

- Service

- Qualité-prix

- En bref
- Pendant la féria de pâques du 10 au 13 avril 2009 à Arles nous avons fait une belle et bonne découverte :
Le restaurant Jardin des Arts. Le samedi 11/04 nous avons mangé une excellente, voire une exceptionnelle paëlla royale (avec des gambas, pas de petites crevettes !) accompagnée d’une très bonne sangria dans un cadre somptueux : un cloitre, c’était magique, quelle soirée !
Du coup nous y sommes retournés le lundi de pâques 13/04 à midi ou j’ai mangé une paëlla : excellente ! Nous avons mangés sur la terrasse mi-soleil mi-ombre, un vrai bonheur !
Sur notre groupe de huit amis, quatre ont prit à la carte différents plats : ils étaient tous ravis. Les prix vraiment raisonnables, même pour les bouteilles de vins et les apéritifs.
Malgré le monde (c’était complet), le service était rapide et le service agréable, je viens de lire les commentaires ci-dessus ils ne démentent pas mon avis : c’est une bonne adresse, un bon resto !
- 21 avril 2009

- Déco

- Service

- Qualité-prix

- En bref
- Nous étions de passage en Arles, et nous cherchions un restaurant sympathique, avec un rapport qualité/prix intérrésant. Nous voulions à tout prix éviter un restaurant trop touristique et nous sommes tombé sur le Jardin des arts. Magnifique restaurant dans un cloitre, je ne pèse pas mes mots en vous disant que nous avons été émerveillé. Service et plat trés trés correct, en désert nous n'avons pas ossez le fondant ( nous avions pris le risotto au cèpe avant).
Encore merci pour cette ambiance magique, je conseille à toutes les personnes de passage en Arles de faie un petit détour par ce restaurant. J'ai aimé : Le cloitre, l'ambiance, le service, le calme, les plats. A améliorer : De nuit nous n'avons pas pu apprécier la terrasse qui avait l'air trés belle.
- 06 avril 2008
Pages : 1 | 2