L'Internaute > Restaurant > Alpes-Maritimes > Restaurant Cannes > Wasabi d'Azur |
Wasabi d'Azur
En bref Très bon resto à 2 pas de la plage. Super décor, calme et bon service. Un petit peu cher mais la qualité est là. Le 05 novembre 2009 Un avis de Lou , déposé par iPhone
En bref : Nous cherchions un restaurant japonais pour notre week-end à Cannes et nous avons fait confiance aux avis sur le Wasabi. Nous avons été enchanté par l'accueil (mention pour la jeune fille en tenue traditionnelle) et le service (irréprochable). Tous les plats choisis étaient délicieux jusqu'au dessert avec son fameux "nem au chocolat". Pour avoir essayer d'autres restaurants japonais ailleurs, le rapport qualité/prix y est. Seul bémol : son emplacement - surtout lorsqu'on est pas de la ville. Le 26 juin 2009
Un avis de Barbara Sampietro (Sete, 10 avis)
En bref : Une variété impressionnante de plats traditionnels aussi délicieux les uns que les autres. Un avis de Joël Vigneau (Mougins, 1 avis)
En bref : Un large choix d'assortiments pour découvrir ou retrouver les spécialités japonaises, servies traditionnellement (soupe Miso, salade, puis plat).
Un avis de Pierre Garnier (Cannes, 1 avis)
En bref : Le décor est joli, la cuisine est bonne, les plats sont joliment assortis, amateur de sushi n'hésitez pas a y aller. Un avis de Anais Garro (Le Cannet, 3 avis)