L'Internaute > Restaurants > Gard > Nimes > A la Table de Clair

L'avis de Cédric Boust
(Lisors, 1 avis)  Lui écrire

Un mélange de saveur et de goûts. Une surprise à chaque plat aussi bien pour les papilles que pour les yeux.

14 mars 2009

L'avis de Alain Monier
(Jonquieres Saint Vincent, 1 avis)  Lui écrire

Elle sait autant vous régaler les yeux que les papilles pour un prix tres intéressant.

05 mars 2009

L'avis de Luc Tailhefer
(Clarensac, 10 avis)

Dans une ambiance très cosy un bon repas à la présentation remarquable et aux saveurs originales : on passe une excellente soirée.
J'ai aimé : Cadre, service souriant, originalité des saveurs, présentation des plats, de l'entrée aux desserts (prenez la "Ballade des desserts ! ) très très bien !
A améliorer : Viande un peu ferme.

01 mars 2009

L'avis de Jean-Philippe Fournier Jpfouarobasyaou
(Manduel, 9 avis)  Lui écrire

Une très bonne soirée avec un cadre intimiste et fleur bleue.
J'ai aimé : La déco, la cuisine, l'accueil.
A améliorer : Le temps entre les plats un peu long.

14 février 2009

L'avis de Stéphanie Blache
(Bellegarde, 1 avis)

Trés bon accueil, cadre original, très bonne cuisine.
J'ai aimé : L'accueil, le service, les "expériences" culinaires du chef, le vin au verre.
A améliorer : Cadre original mais un peu "écoeurant" à la longue couplé avec l'odeur de rose ambiante.
Le "léger" supplément pour un dessert non présenter dans la formule choisie, mais qui à la carte coûte moins cher que ceux présents dans ladite formule...

13 février 2009

L'avis de Virginie Fv
(Nimes, 1 avis)

Une soirée très agréable passée dans un endroit original et surprenant. Un choix plats ou menus larges et prix abordable correspondant au service. Un restaurant à découvrir en couple.
J'ai aimé : L'accueil chaleureux, le service tout à la fois discret et attentionné et la cuisine agréable à la vue et en bouche ! Un vrai régal.

28 janvier 2009

L'avis de Eric Tezenas
(Vauvert, 1 avis)

Restaurant à apprécier sans modération pour un diner en tète à tète aux parfums de romantisme.
J'ai aimé : Un accueil réservé, avec beaucoup de discrétion, dans un cadre chaleureux ou se mélangent décors et gastronomies raffinées, suivi d'un service tout en délicatesse d'un maitre de maison sensible au bien être de ses hôtes.

08 janvier 2009

L'avis de Myriam Torralba
(Beziers, 2 avis)  Lui écrire

Délicieux endroit où règne chaleur et délicatesse à savourer sans hésitation pour un instant privilégié en amoureux.
J'ai aimé : L'accueil du serveur très classe et très courtois, l'oeuvre d'art éphémère plaisante à l'œil comme au palais, l'ambiance romantique de la vaisselle dentelle aux plumes et fleurs omniprésentes, le grain de fantaisie qui habite le lieu.

07 janvier 2009

L'avis de Lauranne Zampese
(Bayonne, 1 avis)  Lui écrire

Un accueil très chaleuruex dans un cadre magnifique le tout accompagné d'un repas vriament exceptionnel...
J'ai aimé : L'accueil, le cadre tres agréable, la déco, la qualité des plats, les saveurs inattendues et mariées avec gout, les prix...
A améliorer : Nimes est trop loin de bayonne pour pouvoir y retourner rapidement...

30 novembre 2008

L'avis de Emmanuel Bourg
(Carrieres Sur Seine, 1 avis)  Lui écrire

Une très bonne soirée, un coin terrasse très bien aménagé avec de belles couleurs et le bruit de l'eau qui coule dans la fontaine à proximité. Beaucoup de charme.
J'ai aimé : La déco des tables et des plats.
Le contenu de l'assiette, très bon et assez original !
A améliorer : L'attente avant le 1er plat, un peu longuette.
Les prix sont un poil trop élevés, mais rien de trop gênant.

02 septembre 2008

Précédent précédent Pages : 1 | 2 | 3 | 4 | 5    sur   5 suivant Suivant