L'Internaute > Restaurants > Gard > Nimes > A la Table de Clair

L'avis de Emmanuelle Jacques
(Montpellier, 1 avis)

J'ai adoré le foie gras à la betterave et la soupe de châtaigne, une pure merveille.
J'ai aimé : La déco et le côté chaleureux du lieu, la créativité de la cuisine, toujours de nouvelles saveurs et couleurs.

13 janvier 2008

L'avis de Jean Ney
(Nimes, 3 avis)

Surprenante décoration avec une véritable moquette British mais une cuisine de qualité.
J'ai aimé : Bon rapport qualité-prix et service.

12 janvier 2008

L'avis de Pascal Gorrias
(Moussac, 1 avis)

Plats recherchés tant sur le mélange des saveurs que sur la présentation.
J'ai aimé : La cuisine, le service et les petits espaces auour des Arts de la table ou l'on peut acheter diverses décorations et vaisselles artisanales.
A améliorer : Cette excellente cuisine mériterait peut-être une carte des vins plus étoffée.

12 décembre 2007

L'avis de Julie Patrice
(Nimes, 1 avis)  Lui écrire

Manger dans ce restaurant, c'est passer un très agréable moment, tant par l'accueil qui nous y est réservé que par ce qu'on nous y propose.
J'ai aimé : Tout d'abord, une mention très spéciale à l'accueil, fort chalereux et la décoration originale qui invite au voyage. Les plats sont non seulement agréables à regarder mais surtout à déguster. En bref c'est un endroit qu'on a envie de faire partager.
A améliorer : Petit bémol : pas assez de choix de viandes mais leur pavé de taureau est tellement bon qu'on en redemande.

27 novembre 2007

L'avis de Jacques Giraudet
(Le Grau Du Roi, 1 avis)

Un décor dans lequel on se sent tout de suite à l'aise, un accueil et un service sans défaut, une cuisine innovante de très grand qualité.
J'ai aimé : Une cuisine inventive, des plats très goûteux, une carte qui laisse un grand choix, on a envie de revenir le plus vite possible.

25 novembre 2007

L'avis de Jessica Breton
(Chalon Sur Saone, 1 avis)  Lui écrire

Un service et un accueil exemplaires. Une cuisine raffinée et généreuse.
J'ai aimé : L'originalité, la saveur des plats. Un restaurant chaleureux, très bien décoré.

L'avis de Evelyne Pignella
(Annecy Le Vieux, 1 avis)

Bon service, décoration originale, cuisine très variée et originale.
J'ai aimé : L'ambiance, le repas, la décoration et le soin porté à la présentation des plats.

L'avis de Lionel Regnault
(Moux En Morvan, 1 avis)

Cela fait plaisir de trouver une telle adresse pour un bon rapport qualité-prix.
J'ai aimé : La cuisine invite au plaisir, entre ses mélanges subtils d'épices, et une présentation digne de grands restaurants. Ici, une attention toute particulière est apportée à la décoration intérieure et au bien être du client. En bref, une adresse à recommander de toute urgence.

L'avis de Muriel Bonjiol
(Nimes, 1 avis)

Décoration et accueil soigné, repas de bonne qualité mais peut mieux faire par rapport au prix affiché. Desserts excellents.
J'ai aimé : Accueil, soin, desserts.
A améliorer : Certains éléments du plat principal pas assez copieux ou pas extraodinaire. Prix trop élevé donc.

18 novembre 2007

Précédent précédent Pages : 1 | 2 | 3 | 4 | 5    sur   5

FÊTES
Restaurant Saint-SylvestreLes bonnes tables où fêter le Réveillon
Branché, dansant, gastronomique... Trouvez le restaurant de vos rêves pour la Saint-Sylvestre. Sélection