L'Internaute > Restaurants > Hérault > Montpellier > Place O Goût

Précédent Précédent Suivant Suivant

L'avis de Lydie Croix

Tout simplement exceptionnel.
J'ai aimé : Le cadre, la qualité, la présentation des assiettes et la gentillesse des patrons et du personnel.

28 février 2008

L'avis de Nathalie James
(Vauvert, 1 avis)

Cadre soigné et ambiance chalareuse. Cuisine raffinée et recherchée a des prix abordables et en quantité le tout accompagné d'une carte des vins s'accomandant à tous les goûts.
J'ai aimé : L'accueil sociable et agréable. La cuisine qui ressemble à la générosité des gérants.

18 février 2008

L'avis de Laetitia Thierry
(Montpellier, 1 avis)

Excellent cadre, le décor est magnifique et bougies en prime. Présentation des menus très agréable et innovante lorsque vous venez en couple. Cuisine savoureuse, nous nous somme régalés et nous y retournerons sans hésiter.
J'ai aimé : Les conseils de la patronne notamment sur les vins, elle saura marier votre repas avec un vin adéquat. Le sourire des gens en salle et jusqu'au chef.

L'avis de Claire La Laurette
(Juvignac, 1 avis)

Une note de classe avec beaucoup de romantisme. Cuisine soignée et originale touche personnelle très appréciée.
J'ai aimé : Les calamards frais du chef actuellement dans un petit menu à 18 euros. Le dessert été superbe un St Marcel au chocolat, bien sûr.

L'avis de Marie Duday
(Gradignan, 1 avis)

Je trouve que les plats sont de mauvaise qualité, calamars farcis, à la place de la salade de sardine on nous a proposé un soufflet au fromage.

L'avis de Salima Bordji
(Montpellier, 1 avis)

J'ai aimé : J'ai tout aimé madame et monsieur beau ont toujours le sourire le cadre est manifique le service est iréprochable on y passe de très bon momments que du bonheur.

10 février 2008

L'avis de Charlotte Elisa
(Juvignac, 1 avis)

Un lieu romantique et classe à la fois.
J'ai aimé : La tarte à la sardine du patron. Le vin une belle carte. Le st marcel au chocolat.

08 février 2008

L'avis de Jerome Fuentes
(Nimes, 1 avis)

La cuisine n'est pas à la hauteur du prix des plats à mon avis.
A améliorer : Le rapport qualité prix est très moyen. Les plats sont arrivés froids, ce qui n'est pas normal vu la prestation demandée. Je suis venu avec ma copine pour passer un moment agréable. Ca hurle en cuisine on ne sait pour quelle raison. Pas tres agreable pour une balade sentimentale

08 février 2008

L'avis de Florence Moisy
(Montpellier, 1 avis)

Un restaurant raffiné dans sa cuisine et son ambiance, sans être guindé, une bulle de bien être.
J'ai aimé : L'accueil, pour commencer, est très chaleureux, et la carte sait composer entre les grands classique (le magret est un délice!) et des idées originales. La déco est moderne sans être froide, un endroit agréable, où l'on passe un bon moment.

05 février 2008

L'avis de Erwin Vandenarend
(Montpellier, 2 avis)

Service très sympa, plat excellent, bonne sélection des vins.
J'ai aimé : Le thon, le vin st christole.
A améliorer : Trop chaud à l'étage.

22 janvier 2008

Précédent précédent Pages : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7    sur   7 suivant Suivant