L'Internaute > Restaurants > Hérault > Montpellier > Place O Goût

L'avis de Stephane Cloteaux
(Montpellier, 1 avis)  Lui écrire

Accueil personnalisé et environnement intimiste qui permet de passer une soirée "love".
J'ai aimé : La présentation des plats, la qualité des mets, la gentillesse des patrons et le petit plus à la fin du repas.

05 janvier 2008

L'avis de Mahdjouba Cloteaux
(Montpellier, 3 avis)  Lui écrire

L'acceuil des maîtres des lieux (serveuse et chef) nous donne envie d'y retourner.
J'ai aimé : La qualité des mets, l'originalité des plats, le sourire et l'accueil.

04 janvier 2008

L'avis de Lebon Mika
(Perpignan, 1 avis)

Trop d'attente, les plats sont arrivés froids, l'accueil est pas top à mon avis.
J'ai aimé : Pas grand chose.
A améliorer : La serveuse.

18 décembre 2007

L'avis de Isabelle Castex
(Montpellier, 1 avis)  Lui écrire

Découverte hasardeuse mais fort agréable.
J'ai aimé : Le décor, l'accueil et le service irréprochable, la cuisine.
A améliorer : Peut-être le prix un peu excessif mais à discuter.

15 décembre 2007

L'avis de Isabelle Roumaneix
(Montpellier, 1 avis)  Lui écrire

Un voyage aux pays des saveurs, laissez-vous porter, les adorables lutins de ce charmant petit palais s'occupent de tout et surtout de vous.
J'ai aimé : La chaleur de ce cadre au combien soigné, le talent du chef toujours à l'écoute des saisons, les papilles en éveil. La cerise sur le gâteau ? Une serveuse adorable, d'excellent conseil, veillant à ce que l'instant présent soit inoubliable, et bien sûr : La terasse. Magique durant les beaux jours. A découvrir aussi et à consommer sans modération.

09 décembre 2007

L'avis de Sebastien Neyret
(Aubais, 1 avis)  Lui écrire

Un restaurant très sympa, nouveau sur Montpellier, accueil du chef et service convivial, à conseiller.
J'ai aimé : La cuisine copieuse et qualitative, les oeufs meurettes, le soufflé suissesse, le poulets aux écrevisses. On était partit pour un menu complet avec dessert, mais on s'est arreté après le plat. 50 € pour 2 couverts avec apéritif + quart de vin. Que demander de plus.

30 novembre 2007

L'avis de Laetitia Lemont
(Montpellier, 1 avis)  Lui écrire

Excellent restaurant autant au niveau de la cuisine raffinée que du service attentionné.
J'ai aimé : Le foie gras mi-cuit qui est un pur délice, les vins ( car on a la chance de pouvoir les goûter vu qu'on ne prend pas la voiture), excellente idée de pouvoir choisir nous-même le foie gras. Ne changez rien, on ne peut qu'aimer ce restaurant. On ne se lasse pas d'y retourner. La bonne humeur et la gentillesse sont toujours de la partie. Toute l'équipe s'occupent de vous avec soin, on ne peut que sympathiser avec eux, allez y vous ne le regretterez pas.
A améliorer : Rien tout est super.

29 novembre 2007

L'avis de Stephane Pla
(Le Cres, 1 avis)

Une pincée de goût dans un cadre chaleureux le tout agrémenté d'un accueil velouté à souhait, que demande le peuple.
J'ai aimé : L'identité propre du restaurant qui se distingue des autres tant par le décor que le choix ou le contact avec le personnel.

23 novembre 2007

L'avis de Yaz Yaz
(Mauguio, 1 avis)

La cuisine est superbe, très bien travaillé, les assiettes sont très bien montées et originales.
J'ai aimé : Le cadre est romantique, idéal pour amener sa copine. Le serveur est sympa. On peut repartir avec sa bouteille de vin si on ne l'a pas fini.

22 novembre 2007

L'avis de Laetitia Sueldia
(Gouvieux, 1 avis)

Le chef cuisine maison des plats originaux. L'accueil est fantastique la patronne est au petits soins pour ces clients. Dynamique elle monte avec ses fabuleux talons 100 fois par soirs les escaliers.
J'ai aimé : Le cadre romantique on a envie de se poser illuminé par des bougies murales.

21 novembre 2007

Précédent précédent Pages : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7    sur   7 suivant Suivant