Suivant

- Déco

- Service

- Qualité-prix

- En bref
- Pour l'anniversaire de mon mari en décembre, j'ai voulu lui offrir ce restaurant nouvellement ouvert qui proposait un menu découverte fort intéressant à 24 € le midi sauf le dimanche, tel qu'il était proposé sur leur site. Nous y sommes allés un samedi et ô surprise il fallait lire hors week-end ce menu. J'en ai fait la réflexion au serveur qui m'a affirmé que le site venait juste d'être changé dans la semaine et que de toutes façons il ne pouvait pas me proposer ce menu faute d'approvisionnement. Le premier menu (à 35 €)n'avait rien de très original et nous avons donc décidé de reprendre nos manteaux et d'aller déjeuner ailleurs. Or, arrivés à la maison, je me suis connectée et ô surprise à nouveau, le menu découverte à 24 était bien hors dimanche seulement. Coup de téléphone, explications embarrassées, et site modifié dans l'heure.
J'ai aimé : J'avais essayé le salon de thé, très agréable, ce qui m'avait laissé auguré un repas agréable. A améliorer : Le fait qu'on n'a même pas essayé de nous proposer un compromis, l'anniversaire raté de mon mari.
- 01 février 2008
précédent |