L'Internaute > Restaurants > Haut-Rhin > Mulhouse > L'Essentiel

L'avis de Christiane Despierres
(Riedisheim, 1 avis)  Lui écrire

M'étant fiée aux commentaires des clients précédents, je ne suis pas déçue.
J'ai aimé : La bonne humeur de Rachel et Fred, la présentation des plats très originale, et la saveur des plats.

24 mai 2008

L'avis de Jessica Pividori
(Wittelsheim, 1 avis)

Un bon petit restaurant où il fait bon manger. On y passe un agréable moment en compagnie de forts charmants hôtes. Courrez-y. Vous ne serez pas déçu.
J'ai aimé : Les tartares, un vrai régal.

01 avril 2008

L'avis de Robert Stern
(Freiburg, 1 avis)

Pardon pour les faute. Tomber dans le restaurant par hasard, nous avons passé un bon moment en famille.
J'ai aimé : Des repas que nous ne connaissions pas et des chefs accueillants et amicaux.
A améliorer : Le fait que nous n'avons pas de restaurant aussi charmant de l'autre coté du Rhin. Forcément un peu plus cher que par chez nous, mais vraiment correct.

L'avis de Simon Hoffenbach
(Colmar, 1 avis)

Alors que tout les restaurants se vantent d'appartenir à une catégorie (italiens, asiatiques, alsaciens), l'Essentiel offre une expérience unique et nouvelle à chaque visite, car la carte et le cadre évolue en permanence.
J'ai aimé : Sans cesse de nouvelles suggestions (plats comme vin) dans un cadre agréable (une terrasse calme en plein coeur de Mulhouse, on croit rêver). Une dimension humaine et un service chalereux qui font qu'on s'y sent bien.
A améliorer : Revers de la médaille du caractère familial de l'établissement pensez à réserver votre table. Sinon rien à redire. Chapeau bas l'Essentiel.

L'avis de Antoine Faedy
(Brunstatt, 1 avis)  Lui écrire

A l'heure ou tous les restaurants se ressemblent, l'Essentiel offre une carte diversifiée et modifiée au fil des jours dans un cadre original.
J'ai aimé : Les nombreuses recettes uniques (mention spéciale au steak au four) et le cadre charmant et intimiste, ainsi que la gestion familiale et conviviale de l'établissement.
A améliorer : Je cherche encore peut-être le fait qu'il arrive qu'il soit complet, donc pensez à réserver.

L'avis de Stéphane Szymanski
(Wittenheim, 7 avis)  Lui écrire

Bon petit restaurant au centre ville de Mulhouse. A tester.
J'ai aimé : Accueil très sympathique de la patronne, bonne cuisine et très bon rapport qualité/prix (formule entrée-plat-dessert pour 25€).

22 mars 2008

L'avis de Sébastien Dubrulle
(Thann, 1 avis)  Lui écrire

Très intimiste, avec un accueil chaleureux et une excellente cuisine, un ravissement des papilles.
J'ai aimé : Le service, la carte qui va vraiment à l'essentiel, la qualité de la cuisine.

26 novembre 2007

L'avis de Samuel Guth Etterlen
(Willer Sur Thur, 1 avis)  Lui écrire

Personnel très sympatique, menus du jour très copieux pour un prix plus que raisonnable.
J'ai aimé : La rapidité du service, l'ambiance, et son parking à 2 mn, en plein centre ville !

25 novembre 2007