Suivant

- Déco

- Service

- Qualité-prix

- En bref
- L'accueil, le service et la qualité des produits. Tout est parfait.
J'ai aimé : Nous avons été enthousiasmés par la découverte de ce restaurant. Nous connaissions la cuisine japonaise, mais dans ce restaurant, la qualité, la préparation et la présentation des plats sont exceptionnelles. Ce restaurant comporte une trentaine de places, il est donc de taille humaine, ce qui permet au chef de peaufiner les différents plats. Le choix en plats est très vaste et le menu découverte à 32€ par personne permet d'en apprécier de nombreux. La patronne fait le service avec une amabilité peu commune. Les prix pratiqués sont raisonnables, ce qui n'altèrent absolument pas la qualité des produits utilisés. La meilleure publicité étant le bouche à oreille, j'espère que mon message sera entendu. Si j'ai découvert ce restaurant, c'est grâce à l'Internaute où j'ai lu un avis sur ce restaurant. Merci à cette personne. A améliorer : Un regret, que ce restaurant se situe dans une rue légèrement excentrée et peu passante. De ce fait, de nombreuses personnes ne connaîssent pas l'existence de ce merveilleux restaurant.
- 21 septembre 2006
précédent |