Nouveau

27 votes25 avis   Donnez votre avis
Détail des notes Ambiance  Décoration  Qualité prix
  Cuisine  Service

Qualité-Prix

En bref : Je suis parti en week-end amoureux : réussite totale, ma fiancée a adoré. Très bonne table, serveurs adorables, et quel bonheur de pouvoir se détendre dans le spa après le repas.
Seul bémol : difficile à trouver. Le 27 juin 2009

Un avis de Maxence Godard (1 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : Nous avons pu manger à deux sur notre petit coin de terrasse, seul, sur l'eau. C'était très romantique. La cuisine est très bonne et le service est bon.
J'ai aimé : D'être seul sur notre petit coin de terrasse.
Bonne cuisine et bon service.
La carte change au fil des saisons.
A améliorer : Personne pour nous accueillir à notre arrivée. Sinon le reste du repas s'est très bien déroulé. Le 25 juillet 2008

Un avis de Corinne Petel (2 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : Bon restaurant avec une bonne cuisine malgre des serveurs imcompétents.
J'ai aimé : Belle présentation des plats,assez copieux.
Les plats sont délicieux à part peut etre la tarte aux pommes destructurée sans grand interet. Cuisine raffinée.
A améliorer : Le service , digne d'une petite ecole hoteliere ; vraiment décevant surtout venant d'un etablissement qui vise surement beaucoup mieux. Le 12 juillet 2008

Un avis de Delphine Charrier (1 avis)

Qualité-Prix

En bref : À part le cadre pas grand' chose.
J'ai aimé : L'environnement.
A améliorer : Tout le reste et encore... Le 16 juin 2008

Un avis de Daniel Boudaud (1 avis)

Qualité-Prix

En bref : Le chef se lache en cuisine et le résultat est assez chouette, dans l'assiette. Dommage que la carte des vins soit aussi décevante.
J'ai aimé : L'originalité de la cuisine.
A améliorer : La carte des vins : minable et hors de prix. L'odeur de chlore du Spa pendant le repas. Le service niveau école d'hotellerie. Le 30 mars 2008

Un avis de Ben Et Babeth (6 avis)

Précédent Précédent Pages : 1 | 2 | 3    sur   3

Donnez votre avis  |  Tous les avis