L'Internaute > Restaurants > Hérault > Montpellier > Sushi House

L'avis de Ludovic Serve Legros
(Evreux, 8 avis)  Lui écrire

Un cadre très agréable, un service de qualité et une qualité fraîcheur sans faille, et de plus un prix très raisonnable.
J'ai aimé : La qualité des mets proposés, très important pour ce type de restaurant.

17 juillet 2008

L'avis de Virginie C
(Meze, 4 avis)

Découverte impressionnante un jeudi soir.
J'ai aimé : Tout, service super et ambiance de travail joviale, serveurs à l'écoute de vos demandes surtout pour moi qui ne connais pas du tout la cuisine japonnaise, et pas avare d'explications, je les remercie beaucoup de leurs accueils et de m'avoir servi de guide. La cuisine (je ne peux pas comparer, c'était la première fois, mais une première fois exceptionnelle) je suis restée dans le menu passe partout (sushis au saumon et thon ; makis au concombre et sashimis thon et saumon) servi avec un bol de chou et de soupe au saumon et en dessert des brochettes de boulettes de riz aromatisées accompagné de thé. Je résume un peu : découverte de nouvelle saveur impressionnante que je ne connaissais pas du tout, des goûts et des couleurs c'est très déconcertant et on déguste d'abord avec les yeux et on se régale avec les papilles après, un voyage hors du temps. J'aime beaucoup le décor traditionnel d'un coté et assez contemporain de l'autre, la petite terrasse à côté de la fontaine c'est très sympa. Je reviendrai pour goûter d'autres choses car bien sûr tout ne s'arrête pas au sushi.

11 juillet 2008

L'avis de Lacoste Jean Paul
(Montpellier, 3 avis)

Un décor qui change par rapport aux autres restaurant japonais que j'ai pu essayer. Je trouve par contre la qualité des poissons déplorable, mais ils se sont rattrapés sur les brochettes. Pour un samedi soir, je trouve le service pas à la hauteur d'un restaurant japonais.
J'ai aimé : Les brochettes.
A améliorer : Un poisson de qualitée moyenne. Certains serveurs trop famillier. Il manque de serveuses.

06 avril 2008

L'avis de Sandrine Florian
(Ales, 7 avis)

On est venu d'Alès exprès pour l'essayer et nous n'avons pas été déçus. On vous recommande vivement de réserver si vous désirez y manger le week-end.
J'ai aimé : La nourriture : les sushis sont originaux, le poisson est frais, le riz est parfait, les brochettes sont succulentes ! Le rapport qualité/prix : pour ce type de restaurant, il est excellent et vous pouvez manger un grand plateau de sushis pour un prix somme toute raisonnable. Le service : rapide, souriant et sympathique. Le serveur s'est même permis une touche d'humour ! La deco : fond rouge avec lumière tamisée et décors japonais qui vous plongent dans un voyage au pays du soleil levant.
A améliorer : Les tables sont petites, on est un peu à l'étroit. Le fait qu'ils font aussi de la livraison à emporter ou à domicile implique que des gens rentrent et sortent souvent du restaurant.

11 mars 2008

L'avis de Anne Gargano
(Montpellier, 2 avis)  Lui écrire

Après notre tentative désastreuse de livraison à domicile, nous voulions quand même leur donner une seconde chance et nous nous sommes rendus sur place : nous avons bien fait.
J'ai aimé : Le cadre est magnifique, la déco exquise et l'accueil chaleureux. Quant aux sushis ils sont bons et un peu moins chers que chez d'autres. Pour se rattrapper de notre expérience malheureuse de leur service de livraison (qui est en attente pour l'instant) ils nous ont fait un gentil geste commercial sur la note, bon esprit, bravo.

24 février 2008

Précédent précédent Pages : 1 | 2    sur   2