L'Internaute > Restaurants

L'avis de Morgane Flori
(Grenoble, 1 avis)

L'ordinateur remarche enfin donc la première chose à faire vous laisser un petit commentaire comme promis. C'est la deuxieme fois que nous avons le privilége de manger chez vous. Chaque bouchée est un véritable délice. Pour nous le kangourou était une grande première que l'on oublira surment pas, le fois gras toujours aussi bon enfin tout est parfait sans parler de l'accueil cela nous a fait très plaisir de discuter un petit moment avec vous. Nous vous souhaitons d'ailleurs beaucoup de réussite dans ce milieu difficile de la restauration. Pour les personnes regardant le site ce demandant s'il faut y aller ou pas c'est très clair il le faut. Tout est impecable si impecable que nous nous escusons encore au près des gerants avec qui ont a passer un si bon moment que nous somme partis sans penser régler, quelle honte, encore un grand désolé. Faute qui a été rattrapé mais quand même. Bon en tout cas une troisieme visite ne serait tarder.

08 avril 2008

L'avis de Cédric Masson
(Saint Jean De Sixt, 1 avis)  Lui écrire

J'ai aimé : Le caparccio de St Jacques: un delice, le kangourou exceptionnel, les vins de grande qualité, les desserts succulent et la présentation impeccable. L'accueil et le service, rien à redire, le personnel est souriant et ouvert, fort agréable.
A améliorer : Le prix peut être un chouille élevé. (mais pour ce prix j'ai quand même vu bien pire).

29 mars 2008

L'avis de Pauline Bellet
(Grenoble, 1 avis)

J'ai aimé : Très bon accueil, très bonne cuisine de produits frais, déco simple mais très propre, plats biens présentés et copieux.
A améliorer : Les tables un peu petites mais mimi quand même.

25 mars 2008

L'avis de David Herbez
(Grenoble, 1 avis)  Lui écrire

On y est bien et on y mange très bien mais vraiment très très bien une adresse à découvrir et à garder.
J'ai aimé : La cuisine exceptionnelle, les produits frais et ce petit vin qu'on ne trouve que là et qui est fabuleux.

23 mars 2008

L'avis de Nathalie Crolet
(Lyon, 1 avis)

J'ai aimé : Les mélanges audacieux du chef et le sourire de la patronne et le carpacio de st jacques.

21 mars 2008

L'avis de Matthieu Branche
(Montpellier, 1 avis)  Lui écrire

Caché dans une petite ruelle une jolie ardoise offre alors un menu attrayant. La porte d entrée passée s'ouvre alors sur une petite pièce convivial avec vue sur le chef s'affairant aux fourneaux. Le vin et les mets se font joliment expliquer par une charmante et gentille serveuse, les plats se succèdent et se savourent. Et avec un peu de chance la discussion de fin de service avec le patron devient un grand moment de partage. "Vivement un match montpellier grenoble au rugby".
J'ai aimé : le patron la patronne, un moment partager qui nous fera jamais oublié cette petite soirée grenobloise.

14 mars 2008

L'avis de Nicolas Borne
(Le Gua, 1 avis)

Tout juste sortis du restaurant, me voila vous amenant mon avis sur ce dernier : le cadre est fort sympathique, calme et propreté sont au rendez vous ! La nouriture quand à elle... que dire ? Un kangourou sauce vin maison, et un délicieux dessert, à vrai dire vu les nombreux commentaires j'ai voulu testé... je l'ai approuvé !

02 mars 2008

L'avis de Jo Da
(Grenoble, 1 avis)

Des plats travaillés et de qualité, une ambiance agréable. Pas besoin de passer 2 heures à choisir, de bons conseils pour les vins.
J'ai aimé : Des saveurs originales, la carte change tous les jours, on attend le menu sur internet. On mange à sa faim, sans être gavé.

01 mars 2008

L'avis de Denis Keller
(Grenoble, 1 avis)

C'est un resto comme je souhaite en découvrir, le tarif est très correct car c'est un menu et ce sont des bons produits.
J'ai aimé : Tout le resto, le foie gras super et la viande de kangourou que je ne connaissais pas, la carte des vins, la présence pas envahisante mais efficace de la petite équipe.

29 février 2008

L'avis de Etienne Joras
(Meylan, 1 avis)

Une adresse à connaitre.
J'ai aimé : 2 choix pour chaque plat et même plus si quand le cuisinier le peut. la qualité et la fraicheur (de la cuisine et de l'accueil) des vins de qualité, certains très originaux et pas chers.

11 février 2008

Précédent précédent Pages : 1 | 2 | 3 | 4 | 5    sur   5 suivant Suivant

FÊTES
Restaurant Saint-SylvestreLes bonnes tables où fêter le Réveillon
Branché, dansant, gastronomique... Trouvez le restaurant de vos rêves pour la Saint-Sylvestre. Sélection