L'Internaute > Restaurants > Rhône > Villeurbanne > L'Instinct Gourmand

L'avis de Béatrice Touilly
(Lyon, 1 avis)

Accueil et service irréprochable. Cuisine à découvrir pour l'originalité et le goût des plats.
J'ai aimé : La salle de restaurant : sobre et classe. Le plat : feuilleté de saumon aux épinards avec une petite sauce à la crème.

18 avril 2008

L'avis de Christel Geck
(Villeurbanne, 1 avis)

Equipe très sympathique et accueillante, service rapide et professionnel, cuisine excellente, rapport qualité-prix imbattable.
J'ai aimé : L'énorme et délicieux fraisier à la fin du repas, milles mercis au papa.
A améliorer : Manque de tableaux de couleurs vives et chaudes au mur entre les lampes, l'ambiance serait parfaite.

16 mars 2008

L'avis de Jérôme Guegan
(Lyon, 1 avis)

Un rapport qualité-prix incomparable. Une cuisine équilibrée et très agréable. Un vrai petit bonheur. Le chef est aussi très sympa...
J'ai aimé : La côte de veau aux cèpes.

01 mars 2008

L'avis de Pascale Kourouma-Picano
(Villeurbanne, 8 avis)  Lui écrire

Cadre très agréable, accueil super, repas excellent, présentation raffinée, rapport qualité prix-extra.
J'ai aimé : Le cadre, le choix des plats, et le repas excellent pour un prix très raisonnable.

07 février 2008

L'avis de Emilie Manie
(Lyon, 1 avis)

Restaurant de qualité avec un rapport qualité prix des plus convenable. Service chaleureux et agréable. En cuisine le chef maitrise l'harmonie des saveurs et la présentation des assiettes est très soignée.

27 janvier 2008

L'avis de Simone Julien
(Caluire Et Cuire, 1 avis)

Nouvel établissement tenu par deux professionnels fusionnant leur savoir faire pour notre bonheur gustatif, olfactif, visuel.
J'ai aimé : Le choix des plats le midi servis dans des assiettes originales. La présentation des desserts dignes de grandes maisons.

26 janvier 2008

L'avis de Marc Forite
(Lyon, 1 avis)

Plats travaillés et succulents, servis avec professionnalisme, terminés par une addition très très correcte.
J'ai aimé : J'ai apprécié le "bar à vins", ouvert à tout moment et grand choix pour accompagnement de plats.

14 janvier 2008

L'avis de Jean Derudet
(Villeurbanne, 1 avis)

Cuisine et service de qualité, cadre agréable.
J'ai aimé : La dariole de foie gras aux pommes.

31 décembre 2007

L'avis de Rene Varoclier
(Craponne, 2 avis)  Lui écrire

Accueil sympa, cuisine raffinée, service impecable et addition digeste.
J'ai aimé : L'accueil, la présentation des plats recherchée, le vin au verre, le professionalisme.

28 décembre 2007

L'avis de Sophie Vaupre
(Lyon, 1 avis)

Salle alliant le modernisme et le "chez-soi", cuisine de qualité.
J'ai aimé : Les assiettes aussi bien le contenu que le contenant, avec un service agréable.

27 décembre 2007

Précédent précédent Pages : 1 | 2    sur   2