L'Internaute > Restaurants

L'avis de Christian Hus
(La Chapelle Thouarault, 7 avis)  Lui écrire

Qualité.
J'ai aimé : Qualité et fraicheur du poisson.
A améliorer : Certains prix comparés à Paris.

16 décembre 2007

L'avis de Miam Miam
(Rennes, 3 avis)

Bof.
J'ai aimé : Le lieu est particulièrement joli.
A améliorer : Le rapport qualité prix est décevant.

19 novembre 2007

L'avis de Véronique Roux
(Mouaze, 7 avis)  Lui écrire

Un restaurant excellent et raffiné.
J'ai aimé : Tout.
A améliorer : Service un peu rapide.

28 septembre 2007

L'avis de Sylvain Durand
(Rennes, 3 avis)  Lui écrire

Un bon accueil, un cadre sympathique derrière l'église Saint Germain.
J'ai aimé : La multitude de plats et leurs saveurs tres differentes les unes des autres.
A améliorer : Les desserts, peu nombreux et peu varié.

13 février 2007

L'avis de Anonyme
(5 avis)

Produits frais, savoureux et très bien présentés.
J'ai aimé : Très bons plats, la carte est assez variée, les tarifs très attractifs, on y mange très bien pour 30€, avec plusieurs choix dans la carte.
A améliorer : Service très rapide entre les plats, ils nous laissent pas le temps de digérer. Resto très côté, il faut réserver dans la journée, sinon c'est pas possible d'y aller à la dernière minute.

10 janvier 2007

L'avis de Pierre Gicquel
(Ploermel, 1 avis)

Agréable, service impec, les mets délicats et de qualité... Les papilles s'en sont données à coeur joie. Un régal qui invite au rêve japonisant ! A decouvrir et à apprecier sans modération !
J'ai aimé : D'avoir dîner ce soir-là en très agreable compagnie et d'avoir dégusté une savoureuse cuisine !
A améliorer : Le sourire.

01 novembre 2006

L'avis de Isabelle Ravier
(Martigne Ferchaud, 1 avis)  Lui écrire

Un restaurant qui est d'une grande classe. La qualité des produits et sa décoration font l'unanimité. Nous retrouvons la simplicité, l'efficacité et la beauté du style japonais. C'est un endroit convivial d'où se dégage une harmonie, on se croirait chez soi tout en étant dans un restaurant haut de gamme. Les propriétaires ont su allier la pierre et le bois des bâtisses bretonnes à la simplicité japonaise. Peu d'éléments mais tout est exactement à sa place. Quant aux plats, ils sont succulents. Vous ressortez nourris dans tous les sens du terme. Chaque élément éveille et satisfait vos papilles. La cuisine allie bon goût et qualité diététique pour que tout le monde y trouve son plaisir. Les plats conviennent aussi bien aux femmes qui ont parfois peur pour leur ligne ou aux gros mangeurs car même s'il n'y a pas de grandes quantités, les plats sont d'une telle richesse qu'elles suffisent (gourmets et gourmands s'y retrouvent). Le service est discret et satisfaisant. Le bouquet final : des desserts à la hauteur. Les dernières saveurs sont succulentes (fruits glacés fait maison). Allez-vite découvrir les sushis du Fuji. C'est un peu cher pour certains porte-monnaies mais cela vaut vraiment le prix.
J'ai aimé : J'ai tout aimé. Si je pouvais me le permettre, j'irais plus souvent et je pense que je ne serais jamais "fatiguée" de l'endroit tellement on s'y sent bien. Les sushis sont un délice pour le palais et le poisson, frais et bien préparé, fond dans la bouche.

16 octobre 2006

L'avis de Solenn Ambroise
(Ile Maurice, 1 avis)  Lui écrire

Mina et Tomohisa vous accueillent dans un endroit très chaleureux (bâtiment classé) auquel ils ont réussi à donner un cachet très japonais; très bon, prix raisonnables. Attention, il vaut mieux réserver !
J'ai aimé : Toute la carte est savoureuse.

02 octobre 2005

Précédent précédent Pages : 1 | 2    sur   2