L'Internaute > Restaurants > Finistère > Brest > Nautilus Brest

Suivant Suivant

L'avis de Christophe Gerard
(Toulon, 2 avis)  Lui écrire

Excellent rapport qualité prix.
J'ai aimé : Ambiance feutrée, déco sympa, menu original, service discret, possibilité de composer son plat en associant les saveurs.
A améliorer : Le nombre limité de menu (1). Mais la carte est très bien et pas plus chère.

12 octobre 2008

L'avis de Magalie Le Cadre
(Brest, 1 avis)

Tres beau décor, un bel aquarium original.
J'ai aimé : Service agréable. Elles sont jeunes et tres dynamique et de tres beau sourire.
A améliorer : La cuisine ne ma pas plus le riz etait froid la viande pas cuite bref ca a changer.

17 septembre 2008

L'avis de Katell Guennoc
(Brest, 1 avis)  Lui écrire

Service agréable, et pas guindé, comme on aurait pu l'imaginer vu le standing de l'endroit. Plats délicieux, copieux, déco contemporaine sans être froide... Super !
J'ai aimé : Le steak de thon rosé, les nems de chocolat... Les prix pas si élevés que ça par rapport à la qualité de la cuisine.

24 juin 2008

L'avis de Laëtitia Rabruaud
(Brest, 5 avis)

Un restaurant refait à neuf récemment, un décor design très sympa et confortable. La cuisine à la hauteur d'un gastronomique est innovante, bien présentée et goûtue. La carte est claire et celle des vins est originale par la découverte de leur cave contenant de très bons vins étrangers. Enfin, le service est correct mais manque un peu de présence.
J'ai aimé : J'ai adoré le décor design qui d'habitude et plutôt froid mais là, c'était agréable ! Les sièges sont très confortables... La cuisine est très originale par ses saveurs et ses sauces succulentes ainsi que ces desserts très recherchés et surprenants,"un vrai délice" !
A améliorer : La carte des vins, malgré son originalité, il y a une absence des bons vins français qu'il pourrait contenir dans leurs magnifiques vitrines. Le service,"un peu oublié" nous avons commandé des coupes qui nous ont été servies après le repas !

17 juin 2008

L'avis de Aline Dautrey
(Brest, 1 avis)

Tres bon resto, rapport qualité/prix tres bien, bon accueil.
A améliorer : Service trop rapide le soir, la carte des vins...

10 mai 2008

L'avis de Marguerite Le Gall
(Brest, 1 avis)

Une tentative de restaurant supposé classieux mais rien ne suit.
J'ai aimé : Le rapport qualité/prix,une bonne carte des vins.
A améliorer : Un mauvais service,de mauvais conseils,bref tout un ensemble.

29 avril 2008

L'avis de Bérengère Lecomte
(Brest, 1 avis)

Un bel endroit,une décoration contemporaine sans poudre aux yeux
J'ai aimé : un service bien rythmé même quand il y a du monde;une présentation soignée et une bonne carte des vins en font une belle adresse avec un bon rapport qualité-prix.
A améliorer : Pour les gros mangeurs, on oublie le poisson que l'on peine à trouver dans l'assiette! De manière générale les entrées et les desserts sont à la hauteur en revanche les plats de résistance sont décevants. En vrai le plus gros souci c'est la musique: la chanson 1 en boucle de Gotan Project est plus que crispante! C'est dépassé depuis longtemps, il existe beaucoup de musique d'ambiance :à pauffiner...

16 février 2008

L'avis de Sylvain Nadou
(Morlaix, 1 avis)

Très bon accueil, efficace et convivial. La cuisine est originale et variée tout en restant simple et parfaitement présentée.
J'ai aimé : Le moelleux au chocolat évidemment, le steak de thon rosé, divin.
A améliorer : Honnêtement pas grand chose.

28 janvier 2008

L'avis de Cecile Menage
(Brest, 1 avis)

Un restaurant qui séduit par l'originalité de sa carte et de son décor.
J'ai aimé : La présentation des plats (simple et épurée), la carte des vins qui propose tous les vins au verre, et la carte qui nous fait voyager, de l'Italie avec l'excellent carpaccio, aux Etats-Unis avec son remarquable cheesecake.

27 janvier 2008

L'avis de Elodie Bec
(Loperhet, 1 avis)

Très bonne cuisine (carte sympa), et le service qui va avec. A faire.

26 janvier 2008

Précédent précédent Pages : 1 | 2 | 3    sur   3 suivant Suivant

FÊTES
Restaurant Saint-SylvestreLes bonnes tables où fêter le Réveillon
Branché, dansant, gastronomique... Trouvez le restaurant de vos rêves pour la Saint-Sylvestre. Sélection