Précédent

- Déco

- Service

- Qualité-prix

- En bref
- Ne vous fiez pas à la devanture (trop?) discrète de ce restaurant, mais n’hésitez pas à en franchir le seuil ! L’accueil y est chaleureux et l’ambiance paisible qui y règne vous met tout de suite à l’aise. Le cadre est simple mais agréable, et à la façon dont la table est dressée, on devine qu’ici on s’occupera bien de nous. Et en effet, la cuisine raffinée, la présentation soignée des assiettes, le service aimable et attentif finissent par nous convaincre que l’on tient là une très bonne adresse où le rapport qualité/prix est excellent. De plus, les menus sont renouvelés deux fois par mois… pour y retourner souvent ! Que demander de plus ?
J'ai aimé : L'accueil chaleureux. L'originalité des menus. La présentation des assiettes.
La note plus que raisonnable. A améliorer : Quelques vins de l'Yonne pourraient s'inviter à la carte (Chablis, Irancy, Coulanges,...).
- 03 septembre 2008

- Déco

- Service

- Qualité-prix

- En bref
- En entrant, une serveuse souriante (et mignonne, pour ne rien gacher) nous acceuille dans un cadre décoré comme un jardin. La carte, renouvelée deux fois par mois présente un choix pas pléthorique : celà facilite le choix.
Ayant commandé une entrecôte, j'ai eu une petite appréhension en voyant le couteau ordinaire avec lequel j'allais l'attaquer. Finalement, elle était si tendre que j'en suis facilement à bout.
Le vin bio (Bourgogne pas ordinaire) rouge très trouble, d'un abord très vert (très "vin bourru") s'est marié à merveille avec l'entrecôte.
Les accompagnements sont très frais et savoureux.
Un conseil, si vous voyez sur la carte des desserts le pain d'épices glacé, oubliez tout le reste
(Quoique le nougat glacé de mon épouse n'était pas mal non plus)
Pour finir, une addition pas excessive.
Très bonne table. J'ai aimé : L'accueil, le sourire de la serveuse, la déco "jardin". La fraicheur des produits
Et le pain d'épices glacé... Ah! Le pain d'épices glacé. Oubliez tout le reste. A améliorer : Les portions des entrées peut-être un peu petites. Les poireaux trop salés.
- 22 août 2008
précédent |