Suivant

Tous les avis
L'Arbre de Sel
L'avis de
Satya Tneu
(Levallois Perret, 1 avis)
- Note globale

- Ambiance

- Cuisine

- Déco

- Service

- Qualité-prix

- En bref
- Avec mes soeurs et un ami, nous avons testé ce restaurant qui a une bon réputation sur plusieurs sites! Et nous n'avons pas été deçu par la qualité de l'accueil, par les attentions du gérant et surtout par le qualité des plats, tout y était excellent, la décoration faites de sacs plastique m'a laissé perplexe mais c'était tout de même joli.
J'ai aimé : Au niveau des entrées nous avons été comblé, des raviolis grillés exquis, un assortiment de beignets delicieux , vermicelles aux boeufs et porcs grillés étaient aussi très bon. Nous avons testé le barbecue coréen de boeufs et de porcs epicés et c'était un régal, la specilité à base de poitrine de porc cuite avec sa salade et ses accompagnements est un plat typique de la corée qu'on a bien apprecié. Quand au dessert , on était un peu hesitant mais l'un d'entre nous s'est laissé tenté par de la seiche seche avec de la confiture aux 3 fruits(confiture coréenne et excellente) et des cacahuète grillés, c'était surprenant mais delicieux, c'est vraiment à tester. A améliorer : Les point faibles : la qualité prime sur la quantité au niveau des plats, on a été deçu de ne pas avoir eu l'occasion de grillé nous même notre viande boeuf, ça aurait été plus convivial et enfin la facture qui s'est élevée à 91,30.
- 08 avril 2008
Donnez votre avis