>  >  >  > Chez Bruno

92 votes78 avis   Donnez votre avis
Détail des notes Ambiance  Décoration  Qualité prix
  Cuisine  Service

Qualité-Prix

En bref : Ne casse pas 3 pattes à un canard à mon avis.
J'ai aimé : La pomme de terre avec la truffe. Plat simple ou les saveurs excellentes.
A améliorer : Bruno a fait de la truffe son fond de commerce, il en use et abuse. La coquille St Jacques au jus de langouste accompagnée de truffes présente tellement de saveurs que rien ne ressort. Dommage. Le 24 septembre 2007

Un avis de Thierry Defossez (Saint Cezaire Sur Siagne, 2 avis)

Qualité-Prix

En bref : Décor parfait, personnel adorable mais contenu de l'assiette très décevant.
J'ai aimé : Le décor, la gentillesse du personnel, la rapidité du service.
A améliorer : Le contenu de l'assiette : prestation très décevante. Notamment, le rable de lapin était pour partie fourré avec du pain, le dessert ne correspondait pas avec l'énoncé. Le 30 juillet 2007

Un avis de Nathalie Drouet-Lemercier (Le Mans, 1 avis)

Qualité-Prix

En bref : Parfait sur toute la ligne nous avons été ravis d'avoir pu profiter du site autant que de la cuisine.
J'ai aimé : Globalement tout mais en particulier la mise en valeur de la truffe sur chaque plat proposé. Le repas était particulièrement bien agencé les quantités étaient parfaites. La truffe était très présente. Nous avons pu apprécier la carafe d'eau demandée et non une bouteille d'eau minérale comme imposée dans certains établissement de ce niveau. Sans oublier le verre de vin demandé.
A améliorer : Le dessert demandait à être étoffé par exemple tarte au chocolat accompagnée d'une boule de glace (vanille ou fruits de la passion). Par ailleurs, le repas a été un peu gâché par le brouhaha des clients qui ne savent pas parler modérément, à ce niveau cela s'impose d'autant plus qu'il est question de calme et de dégustation signalés sur une pancarte à l'extérieur. Le 10 mars 2007

Un avis de Daniel Aimé (Le Beausset, 6 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : Menu d'hiver beaucoup trop lourd.
J'ai aimé : Le cadre. Découvrir plusieurs variétés de truffe.
A améliorer : Des sauces à tous les plats. Une pomme de terre sans goût alors que cela doit être le top avec la truffe. Une cuisine bourgeoise dont l'estomac n'a plus l'habitude. Le 06 mars 2007

Un avis de Brigitte Girard (Ventabren, 3 avis)

Qualité-Prix

En bref : Il faut du nez pour flairer ce beau et bon restaurant tant son cadre magnifique se fond dans le paysage (surtout de nuit, après l'apéro).
J'ai aimé : La truffe, surtout l'entrée (truffe entière dans un feuilleté avec du lard, sauce au vin : dingue). L'accueil comme à la maison et la bonhommie de Bruno. Son costume noir, on dirait un chanteur d'opéra. Sa simplicité et son accessibilité. Bref, on se sent comme à la maison (menu unique, on ne se casse pas la tête à choisir) et la truffe est parfaite (menu avec la truffe à 80€).
A améliorer : Tous les plats (hors l'entrée) ont de la crème et je n'aime pas la crème. Mais ils sont top, ils peuvent l'enlever. Il paraît que les glaces au dessert ne sont pas top. Moi, comme je n'aime pas le lait, j'ai eu une assiette de fruits rouges extra. Le 27 août 2006

Un avis de Jack Emery (Paris, 1 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : Très bel établissement, service efficace, mais menu unique, et surtout desserts sans aucune originalité, malgré les possibilités...
J'ai aimé : Le cadre magnifique, le service très "pro", le voiturier (qui place votre auto mais ne vous la ramène pas...), et la qualité et quantité des truffes servies.
A améliorer : 2 desserts très "moyen" (petite crême brûlée et glace fraise...) alors qu'il y aurait tant à faire en association avec les truffes! Allez M. Bruno, de l'imagination que diable ! Le 18 août 2006

Un avis de Diam Saram (Limoges, 18 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : Fête des papilles et des yeux. Aucune fausse note, un service efficace, discret et chaleureux .
J'ai aimé : Tout avec une préférence pour la pomme de terre à la truffe et la brouillade du petit déjeuner. D'ailleurs tout le petit déjeuner, un des meilleurs de ceux que j'ai pu déguster. Le 04 mars 2006

Un avis de Nicole Castela (Nice, 2 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : Cadre sympathique, agréable et confortable. Un régal chez le roi de la truffe ! Cuisine classique mais gastronomiquement supérieure et tout truffe, hum quel délice !
J'ai aimé : Le fabuleux mariage de la pomme de terre et de la truffe, un délice! Bruno, grand gaillard super sympathique passe voir ses clients et ne dédaigne aucune réponse lorsqu'on lui pose des questions. Un amoureux de son métier avec le très grand respect de "son" client ! Bravo Chef !
A améliorer : Un peu trop de photos de Bruno dans l'escalier menant au 1er étage, du nombrilisme enfantin ? Mais on pardonne facilement à ce caprice tant la qualité est au rendez-vous ainsi que l'hygiène et le service au top. Le fils est aussi prêt pour la relève. Le 28 octobre 2005

Un avis de John Mac Gordon (Paris, 4 avis)

Précédent Précédent Pages : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8    sur   8

Donnez votre avis  |  Tous les avis