L'Internaute > Restaurants

Suivant Suivant

L'avis de Philippe Mahuas
(Prague, 9 avis)

Simple comme le nom, salades ou grillades. Pas de la grande cuisine mais une cuisine simple et un service sympa. Idéal pour famille avec un budget limite.

03 août 2009

L'avis de Nathalie Mary
(Reims, 9 avis)

Ne pas s'attendre à de la grande cuisine... Mais rapport qualité/Prix impeccable & serveurs sympathiques.
(Les salades sont très copieuses).

02 mai 2009

L'avis de Nicolas Etique
(Reims, 5 avis)

Un restaurant avec un concept sympa et bien situé au centre ville. Cependant, un rapport qualité prix moyen, un service trop rapide et un cadre pas super... Globalement déçu par rapport à une brasserie ou d'autres resto du genre.
J'ai aimé : Certaines salades assez originales.
A améliorer : Le Prix : trop peu à manger pour le prix en plus ils mettent plein de fioritures (salade, tomate cerise...) pour tenter de masquer la faible quantité.
Le service est trop rapide : même si ce genre de resto n'est pas fait pour s'éterniser on a l'impression qu'on vaut vite fait mettre un nouveaux couvert à notre table
L'ambiance : manque un peu d'originalité pour un restaurant.

14 février 2009

L'avis de Natacha Viana
(Reims, 1 avis)

Le personnel est tres sympathique.
J'ai aimé : Le service ct rapide un peu trop a mon gout mais bon...
A améliorer : Bah nous on a ete un peu decu on nous a mit dans la salle en bat et en arrivant ca sentait les wc c'etait horrible. Et il y avait plus de salade que de garniture ct un peu fade. Mais c'est plus un resto entre ami qu'un resto pour diner en amoureux.

25 novembre 2008

L'avis de Gérard Quenardel
(Reims, 1 avis)  Lui écrire

C'est un petit restaurant où nous avons nos habitudes et que nous recommandons car ce n'est que du bonheur de s'y retrouver.
J'ai aimé : Pour faire court : tout. La gentillesse du personnel, la rapidité pour être servi, le rapport qualité-prix, la carte et les plats qui sont copieux, et à la fin un bon petit café. Merci à tout le personnel.

08 juin 2008

L'avis de Sebastien Caron
(Reims, 2 avis)  Lui écrire

Resto sympa dans le centre de la ville, où l'on peut manger assez tard ce qui est rare à Reims.
J'ai aimé : Accueil et service très sympa, des assiettes copieuses avec des prix corrects pour la place d'erlon. De très bonnes salades !

25 mai 2008

L'avis de Cécile Coradin
(Cormontreuil, 1 avis)  Lui écrire

Très bon petit restaurant ! Le personnel y est très agréable et souriant.
J'ai aimé : La possibilité de manger à n'importe quelle heure (service assuré de 11h30 à 23h). Le rapport qualité/prix, carte très sympa, les profiteroles qui ne sont pas surgelées !
A améliorer : Absolument rien !

12 mai 2008

L'avis de Micheline Lemaire
(Reims, 2 avis)

Accueil toujours agréable, très rapide, assiette généreuse.
J'ai aimé : Le bon rapport qualité/prix/rapidité et avec le sourire.
A améliorer : Une carte de fidélité serait un plus.

03 avril 2008

L'avis de Cyril Soudry
(Paris, 20 avis)  Lui écrire

C'est la première fois que je vois ce concept qui permet à tous de trouver ce qui lui plait. Le service est disponible même à 15h30 !
J'ai aimé : Le choix de salade, la disponibilité du personnel, le prix (10 euros une salade qui est abondante).
A améliorer : Les W.C. qui sont pas très nets.

11 mars 2008

L'avis de Céline Gle
(Clichy, 42 avis)  Lui écrire

Très bonne chaîne de restaurant.
J'ai aimé : Des plats très variés. Une bonne carte des desserts.
A améliorer : Tout était bien.

22 janvier 2008