Au Baalbek

- Déco

- Service

- Qualité-prix

- En bref
- Coincé dans une toute petite rue de Grenoble, ce restaurant Libanais ravira les amateurs. Il faudra se garer au parking du Musée puis 5mn à pied. La salle est petite sans prétention, mais les plats faits maison sont exquis, et s'il n'y a pas trop de monde la patronne se fera un plaisir de vous expliquer en détail l'origine et la composition de chaque plat. En entrée n'hésitez pas à prendre les Mezzés, assortiment de plats qui permet de goûter à tout en sirotant l'Arak. Le budget est d'environ 20€ minimum par personne. (testé en 2003).
J'ai aimé : Le cadre sympathique tout comme l'accueil. Les plats soignés et typiques du Liban, on y trouve l'essentiel pour dépayser notre palais et nos sens, depuis le Homos en passant par les feuilles de vigne farcies, les boulettes de viandes, les sambousseks, jusqu'aux desserts, celà sent bon les épices d'orient. Quelques vins de là bas qui n'ont vraiment pas à rougir des made in France. Et pour finir le café, un délice à boire, tout en croquant quelques graines de Cardamome que vous proposera la patronne. A améliorer : Le budget un peu élevé si l'on veut bien manger et goûter à tout.
- 06 octobre 2005
Donnez votre avis